В новый год с новым руководителем: коллектив Одесского филиала АМПУ возглавит Максим Лапай

Сегодня и.о. председателя ГП «Администрация морских портов Украины» Александр Голодницкий представил коллективу Одесского филиала АМПУ нового руководителя — Максима Лапая. Александр Голодницкий поблагодарил всех работников предприятия за слаженную работу в 2020 году, результатом которой стала реализация целого ряда масштабных инфраструктурных проектов, а также особо отметил большую личную заслугу в достижениях коллектива бывшего начальника администрации порта Руслана Сахаутдинова

Фото: АМПУ

«Надеюсь, что с приходом нового руководителя будет подхвачена эстафета модернизации производственной инфраструктуры и внедрения инноваций, и коллектив не снизит темп поступательного движения вперед»,— прокомментировал и.о. председателя АМПУ. Со своей стороны Лапай заявил, что для него большая честь и одновременно большая ответственность возглавить коллектив ведущего предприятия отрасли, известного своими традициями внедрения новых форм и технологий организации производственных процессов.

«Вижу для себя несколько приоритетов в работе. Прежде всего это завершение начатых инфраструктурных проектов и выполнения других планов, предусмотренных программой развития предприятия, сохранение курса на максимальное содействие развитию деятельности всех партнеров и клиентов порта, обеспечение безопасности мореплавания и сохранения окружающей природной среды», — отметил Максим Лапай.

В завершение совещания в Одесском морском порту руководитель ГП «АМПУ» коротко информировал присутствующих о планах ведомства на следующий 2021-й год. По его словам, производственные и финансовые показатели деятельности морского транспортного комплекса в текущем году дают возможность обеспечить в полном объеме зарплаты и социальные выплаты портовиков в ближайшей перспективе.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Нелегальная миграция – одна из главных проблем международного судоходства
Нелегальная миграция – одна из главных проблем международного судоходства

Нелегальная миграция уже давно вошла в семерку главных рисков на море наряду с пиратством и контрабандой Сегодня это особенно животрепещущий вопрос для Западной Африки, Центральной…

Комментарии