МИУ не согласовало дополнительное соглашение к договору об использовании территории госпредприятия заключенное ООО «Автологистика» и ГП МТП «Черноморск»

Пресс-служба Морской палаты Украины сообщила, что заключенное ООО «Автологистика» и ГП «Морской торговый порт «Черноморск» в октябре дополнительное соглашение к договору об использовании территории госпредприятия, которое предусматривает использование территории паромного комплекса и технологического оборудования, не было согласовано Министерством инфраструктуры. Об этом говорится в ответе Мининфраструктуры на обращение Морской палаты Украины.

Фото: https://www.mpu.in.ua

«Сообщаем, что дополнительное соглашение от 12.10.2020р. №2 к договору об использовании территории предприятия от 17.10.2019р. №130 / д (далее — дополнительное соглашение №2), заключенное между ООО «Автологистика» и ГП «МТП «Черноморск», не поступало на согласование в Мининфраструктуры, что противоречит приказу Мининфраструктуры от 29.05.2020р. №331 «О подготовке к проведению государственно-частного партнерства в рамках пятого терминала ГП« МТП «Черноморск», — говорится в ответе.

При этом в МИУ отметили, что согласно приказу от 18 ноября 2020 №792 «Об осуществлении внепланового внутреннего аудита» сейчас идет внеплановый внутренний аудит деятельности ГП МТП «Черноморск» по отдельным вопросам, в ходе которого в частности осуществляется аудиторское исследование договора об использовании территории ГП «МТП «Черноморск» от 17 октября 2019 №130/д и дополнительного соглашения №2, заключенных с ООО «Автологистика».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

MV Cargo перевалил миллион тонн зерна
MV Cargo перевалил миллион тонн зерна

Зерновой терминал MV Cargo перевалил первый миллион тонн зерновых состоянием на конец марта, сообщила пресс-служба компании. Этого показателя добивались  в течении 9 месяцев работы в…

Комментарии