МИУ не согласовало дополнительное соглашение к договору об использовании территории госпредприятия заключенное ООО «Автологистика» и ГП МТП «Черноморск»

Пресс-служба Морской палаты Украины сообщила, что заключенное ООО «Автологистика» и ГП «Морской торговый порт «Черноморск» в октябре дополнительное соглашение к договору об использовании территории госпредприятия, которое предусматривает использование территории паромного комплекса и технологического оборудования, не было согласовано Министерством инфраструктуры. Об этом говорится в ответе Мининфраструктуры на обращение Морской палаты Украины.

Фото: https://www.mpu.in.ua

«Сообщаем, что дополнительное соглашение от 12.10.2020р. №2 к договору об использовании территории предприятия от 17.10.2019р. №130 / д (далее — дополнительное соглашение №2), заключенное между ООО «Автологистика» и ГП «МТП «Черноморск», не поступало на согласование в Мининфраструктуры, что противоречит приказу Мининфраструктуры от 29.05.2020р. №331 «О подготовке к проведению государственно-частного партнерства в рамках пятого терминала ГП« МТП «Черноморск», — говорится в ответе.

При этом в МИУ отметили, что согласно приказу от 18 ноября 2020 №792 «Об осуществлении внепланового внутреннего аудита» сейчас идет внеплановый внутренний аудит деятельности ГП МТП «Черноморск» по отдельным вопросам, в ходе которого в частности осуществляется аудиторское исследование договора об использовании территории ГП «МТП «Черноморск» от 17 октября 2019 №130/д и дополнительного соглашения №2, заключенных с ООО «Автологистика».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Закон о поддержке инвесторов — позитивный сигнал для стимулирования развития экономики — Игорь Петрашко
Закон о поддержке инвесторов — позитивный сигнал для стимулирования развития экономики — Игорь Петрашко

Вчера Верховная Рада Украины приняла во втором чтении инициированный Президентом Украины Закон о государственной поддержке инвестиционных проектов со значительными инвестициями в Украине. Об этом сообщила…

Комментарии