Филиппины расширили список стран, из которых морякам временно запрещен въезд для смены экипажа, до 33

По данным Администрации филиппинских портов  (PPA), Пакистан, Ямайка, Люксембург, Оман и Китайская Народная Республика являются последними странами, которые были добавлены в список, запрещающий иностранным морякам выходить на берег Филиппин. Список расширили с 21 до 33. Временный запрет был введен для борьбы с распространением нового штамма Covid-19, обнаруженного в Великобритании и Южной Африке.

Фото: https://shipsandports.com

«Всем судам, прибывающим из упомянутых стран в течение 14 дней с 1 по 15 января, будет запрещено проводить какие-либо действия по смене экипажа на любом из 6 пунктов смены экипажа в стране», — говорится в сообщении PPA в Facebook.

Для филиппинских моряков, прибывающих из 33 перечисленных стран за последние 14 дней, выход на берег не запрещен, однако выйти можно только в порту Манилы с переводом судовыми агентами в специальные помещения для строгого 14-дневного карантина.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Между Грузией и Румынией запускают фидерную линию в рамках ТМТМ
Между Грузией и Румынией запускают фидерную линию в рамках ТМТМ

На Черном море по Транскаспийскому Международному Транспортному Маршруту (ТМТМ) запускают регулярное фидерное контейнерное сообщение. Об этом сообщает пресс-служба международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут». Так, 20…

Утверждены стратегический и инвестиционный планы развития ГП «МТП» Южный » на 2018-2022 годы
Утверждены стратегический и инвестиционный планы развития ГП «МТП» Южный » на 2018-2022 годы

Стратегический план развития на среднесрочный период на 2018-2022 годы и Инвестиционный план на 2018-2022 годы государственного предприятия «Морской торговый порт« Южный » утверждены 11 октября…

Комментарии