Sinotrans Container Lines присоединяются к Global eTrade Services

Global eTrade Services (GeTS) объявили о присоединении внутриазиатских контейнерных линий Sinotrans Container Lines Co (Sinolines) к сервису CALISTA – глобальной логистической онлайн-платформе для управления цепочками доставки груза в цифровой экосистеме.

С помощью возможностей CALISTA азиатский оператор сможет значительно расширить бизнес, в то время как пользователи CALISTA смогут использовать обширную портовую сеть Sinoline в Китае и получить доступ к складам, терминалам и сервисным площадкам для мультимодальных перевозок с услугами трансграничной железнодорожной перевозки включительно.

Sinotrans Container Lines Co. – крупный контейнерный оператор на внутреннем азиатском рынке. Филиалы  Sinotrans  действуют в Даляне, Тяньцзине, Пекине, Циндао, Нинбо, Нанкине, Фучжоу, Сямыне и Шэньчжэне, а услуги охватывают практически все основные города и порты Китая за рубежом, включая Японию, Корею, Гонконг, Тайвань, Австралию, Филиппины, Сингапур, Вьетнам и Индонезию. Компания сосредоточена на предоставлению эффективных и удобных внутриазиатских услуг для всех клиентов.

–Как судоходная компания, специализирующаяся на внутренней торговле в Азии, Sinolines стремится предлагать клиентам комплексные логистические услуги. Благодаря тесному сотрудничеству Sinolines и GeTS мы можем предоставить нашим клиентам более качественный, удобный и эффективный сервис. – заявил Zhao Chunji, генеральный директор Sinolines.

Chong Kok Keong, генеральный директор GeTS, отметил, что Китай был крупнейшим торговым партнером АСЕАН за последние 10 лет, а объем двусторонней торговли достиг 292 млрд долларов в первой половине 2019 года.

– Это партнерство принесет синергетическую ценность для клиентов, что позволит повысить эффективность логистики и дистрибуции. Мы продолжим делать торговлю более доступной, предсказуемой и простой», — прокомментировал Chong.

Глобальная торговая онлайн-платформа  Global eTrade Services (GeTS) является дочерней компанией CrimsonLogic. Киентская база GeTS охватывает Азию, Ближний Восток, Африку, Латинскую Америку. Благодаря обширной сети из 163 000 подключённых сторон глобальный охват GeTS активно расширяется. В настоящее время платформа регистрирует более 10 миллионов сделок в мировой торговле, транзакции на сумму 1 триллион долларов США и 500 миллионов тонн грузов.

Global eTrade Services (GeTS) объявили о присоединении внутриазиатских контейнерных линий Sinotrans Container Lines Co (Sinolines) к сервису CALISTA – глобальной логистической онлайн-платформе для управления цепочками доставки груза в цифровой экосистеме.

Теги:

Читайте также

В Государственном бюджете на 2019 планируют предусмотреть минимум миллиард гривен на новую летную полосу днепровского аэропорта

«Планируем предусмотреть в Государственном бюджете на 2019 минимум миллиард гривен на новую взлетную полосу днепровского аэропорта»,- об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во…

ООН провела оценку позиции Украины на мировом рынке морских контейнерных перевозок!

Наиболее эффективно работают порты-тяжеловесы — лидеры по объемам мирового контейнерного рынка. В рейтинг контейнерных портов мира, опубликованный Комиссией Генеральной ассамблеи ООН по торговле и развитию…

Комментарии