Пожар на терминале Понта-да-Мадейра на северо-востоке Бразилии: жертв нет

Бразильская компания Vale сообщила, что инцидент произошел с одним из ее погрузчиков на морском терминале Понта-да-Мадейра в Сан-Луисе, Мараньян, северо-восток Бразилии.

пожар судоходство
Фото: https://splash247.com

По данным компании, пожарная команда успешно выполнила свою работу, пожар был вовремя локализован, удалось обойтись без жертв и ущерба окружающей среде. В Vale отметили, что терминал продолжает работать, а на пострадавшем участке будет проведено расследование. Причина происшествия выясняется.

Морской терминал Понта-да-Мадейра представляет собой один из основных активов Vale. Это один из крупнейших балкерных портов страны, который может принимать суда valemax.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Фото: самый большой айсберг в мире, дрейфующий в Южном океане
Фото: самый большой айсберг в мире, дрейфующий в Южном океане

Королевские военно-воздушные силы Великобритании опубликовали впечатляющие снимки самого большого айсберга в мире. Он дрейфует от антарктического шельфа к острову South Georgia. Используя усовершенствованные технологии, установленные…

Турция завершила поставки беспилотников Bayraktar TB2 на Украину
Турция завершила поставки беспилотников Bayraktar TB2 на Украину

Турецкая компания Baykar Makina завершила поставку Военно-воздушным силам Украины вторую партию беспилотных летательных аппаратов Bayraktar TB2. Первую партию беспилотников Украина получила еще в марте этого…

Комментарии