Моряки-члены экипажа судна GALILEO возвращаются в Украину

При сложившейся ситуации с пандемией, моряки торгового флота переживают тяжелые времена. Одной из самых уязвимых групп работников морской отрасли являются рыбаки, чьи права не защищены ни одним международным нормативно-правовым актом.

Для того, чтобы хоть как-то защитить работников рыбного промысла, ITF создала рабочую группу, состоящую из инспекторов, которые сообща помогают рыбакам.

Благодаря ITF инспектору Гонзало Галану из Лас-Пальмас (Испания) в Украину возвращаются моряки – члены экипажа рыболовецкого судна GALILEO.

А тем временем продолжается работа с администрацией флага судна GALILEO по обеспечению выплаты заработной платы оставшимся на борту 47 членам экипажа, об этом говорится на сайте Профсоюза работников морского транспорта Украины

Теги:

Читайте также

Delfi осталось в собственности Украины
Delfi осталось в собственности Украины

Новостной портал «Укринформ» сообщает, что суд поставил точку в деле танкера Delfi и оставил судно в собственности Украины. Сообщается, что вчера суд рассмотрел апелляционную жалобу…

В Одессе майнинговая ферма нелегально использовала электроэнергию «Укрзалізницi», её ликвидировали
В Одессе майнинговая ферма нелегально использовала электроэнергию «Укрзалізницi», её ликвидировали

Работники аппарата директора по экономической и информационной безопасности «Укрзалізницi» вместе с правоохранителями обнаружили центр по майнингу криптовалют, работавший на электроэнергии предприятия. Об этом сообщила пресс-служба…

Комментарии