Морской порт Измаил принял новый план развития

АМПУ сообщила, что Совет морского порта Измаил рассмотрел и принял обновленную редакцию Плана развития на кратко-, средне- и долгосрочную перспективу.

Фото: АМПУ

Так 22 октября Председатель Совета морского порта Измаил Сергей Лапоног предложил к обсуждению главный вопрос повестки дня — рассмотрение проекта Плана развития морского порта Измаил на кратко-, средне- и долгосрочную перспективу.

Фото: АМПУ

С целью более плодотворной дискуссии всем членам состава Совета Измаильского морского порта были направлены проект Плана развития и презентация к нему для дальнейших комментариев, изменений и возможных дополнений.

Самыми активными участниками в обсуждении стали представители Измаильского порта и ООО «ЕКОНОВАТИКА». После дискуссии и рассмотрения документа и материалов было принято решение взять за основу данный проект и направить его для дальнейшего согласования и.о. председателя ГП «АМПУ».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

AirBridgeCargo будет выполнять рейсы в Бангладеш
AirBridgeCargo будет выполнять рейсы в Бангладеш

Авиакомпания AirBridgeCargo открывает регулярное сообщение в Дакку, Бангладеш. Компания будет выполнять рейс в столицу Бангладеша два раза в неделю на одном из своих грузовых самолетов…

Комментарии