Очки виртуальной реальности от British Airways

Грядут перемены направленные на трансформацию  опыта путешествий клиентов British Airways.

British Airways приняла решение расширить спектр развлекательных услуг на борту для пассажиров первого класса на трансатлантических рейсах.

До конца 2019 года в рейсах по направлению Лондон-Нью-Йорк пассажирам первого класса станут доступны очки виртуальной реальности.

Очки виртуальной реальности предназначены как для просмотра фильмов из картотеки бортовой системы развлечений в разрешениях 2D, 3D, так и для медитации.

Более того в British Airways отмечают, что очки виртуальной реальности AlloSky от SkyLights должны помочь людям, страдающим аэрофобией. Устройство обладает целым рядом терапевтических эффектов, таких как управляемая медитация и звуковая терапия, которая поможет успокоиться всем, кто испытывает страх перед полетами.

Ранее British Airways опробовала технологию виртуальной реальности в терминале лондонского аэропорта Хитроу, где пассажиры могли ознакомиться с их помощью c услугами класса обслуживания Club World.

Теги:

Читайте также

В Николаеве развели три моста, чтобы выпустить десантный корабль

Десантный корабль ВМС Украины «Юрий Олефиренко» вышел из акватории ГП «Николаевский судостроительный завод» после ремонтных работ. По данным сайта 0512.com.ua, чтобы пропустить корабль в Николаеве…

Концессия — это заразно: два украинских порта станут образцом для всей отрасли

Как «Судохоство» сообщало ранее, конкурс на концессии двух украинских портов «Херсон» и «Ольвия» выиграли, соответственно, предприятие «Рисойл Херсон» и катарская компания «QTerminals». Сегодня в столице…

Комментарии