На продажу выставлен единственный в Роттердаме крупный контейнерный терминал

На продажу выставлен единственный в Роттердаме крупный контейнерный терминал, предназначенный для морских перевозок. Материнская компания Steinweg Handelsveem объявила о своем желании продать компанию.

Фото: https://www.worldcargonews.com

Терминал RST годовой мощностью около 1 млн TEU обслуживает суда на коротких внутриевропейских морских маршрутах. Это последний контейнерный терминал, который остался у Steinweg после закрытия терминала Uniport в прошлом году.

После продажи терминала группа намерена сосредоточится на складском и экспедиторском бизнесах. Компании принадлежат 10 складов в Роттердаме, которые используются для  долгосрочного хранения генеральных грузов.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Минифраструктуры и УЗ планируют передать ж/д вокзал Николаева в  концессию
Минифраструктуры и УЗ планируют передать ж/д вокзал Николаева в концессию

Ж/д вокзал Николаева будут передавать в концессию в формате государственно-частного партнерства. Соответствующая договоренность достигнута между Министерством инфраструктуры и ЧАО «Укрзализныця», об этом сообщил министр инфраструктуры Украины…

Одесский порт тоже могут отдать в концессию
Одесский порт тоже могут отдать в концессию

Министерство инфраструктуры рассматривает возможность объявления в 2020 году инвестиционного конкурса для передачи в концессию имущества ГП «Одесский морской торговый порт» (ОМТП). В Одесский морпорт вчера,…

Комментарии