Опять на паузу: немецкие круизные компании снова приостанавливают работу из-за ограничений

Новые ограничения в Германии из-за новой вспышки коронавирусной инфекции вынуждают круизные компании снова приостанавливать работу. Круизные линии работали летом, но с ограничениями. Например, TUI стала первой компанией, которая вернула большой круизный лайнер в эксплуатацию.

Hapag’s Europa

Компания Hapag-Lloyd Cruises использовала два небольших судна для коротких круизов. Europa, максимальная пассажировместимость которой составляет менее 500 человек, и Hanseatic Inspiration, вмещающий максимум 230 пассажиров, заходили в порт Гетеборга, Швеция.

«Сегодня мы были проинформированы властями, что — вопреки предыдущим указам — нам не разрешено выполнять круизы из Киля и обратно, начиная с 5 ноября, и до дальнейшего уведомления», — рассказал представитель TUI Cruises. TUI отметила, что, поскольку ее круизы были международными, она полагала, что они не попадают под ограничения. Стоит отметить, что круизный лайнер Hapag Europa также вчера вернулся в порт и был переведен на стоянку.

На прошлой неделе AIDA Cruises также объявила, что в связи с ограничениями правительства Германии приостановит работу в ноябре.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Сингапуре запустили одну из крупнейших в мире плавучих солнечных фотоэлектрических систем
В Сингапуре запустили одну из крупнейших в мире плавучих солнечных фотоэлектрических систем

Новостной портал сообщает, что в Сингапуре была открыта одна из крупнейших в мире плавучих солнечных фотоэлектрических систем. Огромная солнечная ферма является частью плана страны по…

HHLA завершила испытания автономных грузовиков на контейнерном терминале в Альтенвердере
HHLA завершила испытания автономных грузовиков на контейнерном терминале в Альтенвердере

Новостной портал Мaritime-executive сообщает, что HHLA совместно с портовой администрацией Гамбурга завершила новаторские трехлетние испытания автоматизированных перевозок в партнерстве с MAN Truck & Bus. Испытания…

Комментарии