Опять на паузу: немецкие круизные компании снова приостанавливают работу из-за ограничений

Новые ограничения в Германии из-за новой вспышки коронавирусной инфекции вынуждают круизные компании снова приостанавливать работу. Круизные линии работали летом, но с ограничениями. Например, TUI стала первой компанией, которая вернула большой круизный лайнер в эксплуатацию.

Hapag’s Europa

Компания Hapag-Lloyd Cruises использовала два небольших судна для коротких круизов. Europa, максимальная пассажировместимость которой составляет менее 500 человек, и Hanseatic Inspiration, вмещающий максимум 230 пассажиров, заходили в порт Гетеборга, Швеция.

«Сегодня мы были проинформированы властями, что — вопреки предыдущим указам — нам не разрешено выполнять круизы из Киля и обратно, начиная с 5 ноября, и до дальнейшего уведомления», — рассказал представитель TUI Cruises. TUI отметила, что, поскольку ее круизы были международными, она полагала, что они не попадают под ограничения. Стоит отметить, что круизный лайнер Hapag Europa также вчера вернулся в порт и был переведен на стоянку.

На прошлой неделе AIDA Cruises также объявила, что в связи с ограничениями правительства Германии приостановит работу в ноябре.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Вопрос обеспечения безопасности гражданской авиации урегулировали новым постановлением КМУ
Вопрос обеспечения безопасности гражданской авиации урегулировали новым постановлением КМУ

Кабинет министров Украины (КМУ) утвердил порядок взаимодействия Государственной авиационной службы (Госавиаслужба) с правоохранительными органами по вопросам обеспечения безопасности гражданской авиации. Соответствующее решение было принято на заседании…

В Мариуполе заканчиваются дноуглубительные работы

Дноуглубление Мариупольского морского порта выполнено на 87,4%. На сегодняшний день подрядчик работ извлек 1,73 млн кубометров грунта. Проект эксплуатационного дноуглубления в Мариупольском порту предусматривает работы…

В 2019 году УЗ повышает тарифы на пассажирские и грузовые перевозки
В 2019 году УЗ повышает тарифы на пассажирские и грузовые перевозки

В обнародованном финансовом плане «Укрзализныци» сообщается о повышении тарифов на грузовые и пассажирские перевозки в 2019 году. «Предполагается индексация тарифов на перевозку пассажиров в пределах…

Комментарии