Опять на паузу: немецкие круизные компании снова приостанавливают работу из-за ограничений

Новые ограничения в Германии из-за новой вспышки коронавирусной инфекции вынуждают круизные компании снова приостанавливать работу. Круизные линии работали летом, но с ограничениями. Например, TUI стала первой компанией, которая вернула большой круизный лайнер в эксплуатацию.

Hapag’s Europa

Компания Hapag-Lloyd Cruises использовала два небольших судна для коротких круизов. Europa, максимальная пассажировместимость которой составляет менее 500 человек, и Hanseatic Inspiration, вмещающий максимум 230 пассажиров, заходили в порт Гетеборга, Швеция.

«Сегодня мы были проинформированы властями, что — вопреки предыдущим указам — нам не разрешено выполнять круизы из Киля и обратно, начиная с 5 ноября, и до дальнейшего уведомления», — рассказал представитель TUI Cruises. TUI отметила, что, поскольку ее круизы были международными, она полагала, что они не попадают под ограничения. Стоит отметить, что круизный лайнер Hapag Europa также вчера вернулся в порт и был переведен на стоянку.

На прошлой неделе AIDA Cruises также объявила, что в связи с ограничениями правительства Германии приостановит работу в ноябре.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Морская охрана продолжает освещать надводную обстановку в Украине
Морская охрана продолжает освещать надводную обстановку в Украине

Корабельно-катерный состав Морской охраны продолжает активно обеспечивать контроль и освещение надводной обстановки в пределах своей зоны ответственности с прохождением около 2 тысяч морских миль/неделю. Только…

У Херсоні на базі Херсонської державної морської академії відбувся VII Балтійсько-Чорноморський економічний форум
У Херсоні на базі Херсонської державної морської академії відбувся VII Балтійсько-Чорноморський економічний форум

На базі Херсонської державної морської академії 25 вересня 2020 року відбувся VII Балтійсько–Чорноморський економічний форум. Такі з’їзди традиційно проводяться у двох містах — Херсоні та…

Комментарии