Порт Нинбо борется с очередной вспышкой Covid-19

В городе Нинбо, где находится крупнейший в мире порт, за выходные было зарегистрировано 10 случаев заболевания Covid-19. Было усилено тестирования рабочих и граждан, что привело к задержкам грузовиков, направляющихся на загруженные контейнерные терминалы. Об этом сообщает новостной портал Splash247.

Фото: https://splash247.com

Некоторые части района Бейлун, где расположена швейная фабрика, закрыты, именно там были обнаружены 10 заболевших. Напомним, что в Бейлуне расположены одни из самых загруженных контейнерных терминалов города.

Строгая политика Пекина помогает сдерживать местные вспышки заболеваний. Проводятся массовые тестирования и обширные карантины. Однако вспышки новых разновидностей вируса, таких как омикрон, с осени усилились. Нинбо трижды подвергался частичной изоляции за шесть месяцев.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Экспорт Китая продемонстрировали неожиданный рост, несмотря на задержки
Экспорт Китая продемонстрировали неожиданный рост, несмотря на задержки

В июне экспорт и импорт Китая продемонстрировали неожиданный рост, несмотря на задержки и массовые сбои. Это может быть признаком восстановления после экономического спада, вызванного задержками…

Была раскрыта схема изъятия земель прибрежного фонда порта «Пивденный» на $2 млн
Была раскрыта схема изъятия земель прибрежного фонда порта «Пивденный» на $2 млн

Пресс-служба СБУ сообщила, что была разоблачена и заблокирована противоправная схема изъятия из государственной собственности земель прибрежного фонда порта «Пивденный». Так в государственной собственности остались причалы…

Комментарии