По решению правительства Румынии были сняты ограничения по перемещению легкового, пассажирского транспорта и пешеходов на пункте пропуска Орловка-Исакча

Пресс-служба Одесской таможни сообщила, что по решению правительства Румынии сегодня были сняты ограничения по перемещению легкового, пассажирского транспорта и пешеходов на пункте пропуска Орловка-Исакча. Но обязательные требования, связанные с COVID-19 никто не отменял. 

Фото: https://cfts.org.ua

Теперь те, кто хочет добраться на пароме или в пешем порядке на противоположный берег, должны иметь при себе отрицательный результат теста ПЦР сделаный не позднее 48 часов и подтверждение необходимости въезда или транзита (желательно с переводом) по направлению к Румынии. А вот при въезде в Украину ещё требуется наличие страхования. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Украинцы, летите на Шри-Ланку!
Украинцы, летите на Шри-Ланку!

Правительство Шри-Ланки подготовило отличную новость для путешественников в Азию! С 1 августа 2019 виза для граждан 48 стран, в том числе и для украинцев, стала бесплатной….

Редакция журнала «Судоходство» посетила конференцию «Актуальные вопросы морской перевозки зерновых»
Редакция журнала «Судоходство» посетила конференцию «Актуальные вопросы морской перевозки зерновых»

Сегодня проведения форумов в офлайн-формате — редкость. И если проходят какие-то встречи, то с небольшим количеством участников и максимально продуктивные! Вчера редакция журнала «Судоходство» посетила…

Комментарии