По решению правительства Румынии были сняты ограничения по перемещению легкового, пассажирского транспорта и пешеходов на пункте пропуска Орловка-Исакча

Пресс-служба Одесской таможни сообщила, что по решению правительства Румынии сегодня были сняты ограничения по перемещению легкового, пассажирского транспорта и пешеходов на пункте пропуска Орловка-Исакча. Но обязательные требования, связанные с COVID-19 никто не отменял. 

Фото: https://cfts.org.ua

Теперь те, кто хочет добраться на пароме или в пешем порядке на противоположный берег, должны иметь при себе отрицательный результат теста ПЦР сделаный не позднее 48 часов и подтверждение необходимости въезда или транзита (желательно с переводом) по направлению к Румынии. А вот при въезде в Украину ещё требуется наличие страхования. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Ведущие контейнерные линии объединятся с целью IT-диджитализации
Ведущие контейнерные линии объединятся с целью IT-диджитализации

CMA CGM, A.P.Moller-Maersk, Hapag-Lloyd, MSC и ONE намереваются объединиться с целью продвижения диджитализации, стандартизации и функциональной совместимости IT-систем в контейнерной отрасли. В настоящий момент происходит обсуждение…

Индия разрешила возобновить проведение смены иностранных экипажей
Индия разрешила возобновить проведение смены иностранных экипажей

Правительство Индии разрешило смену иностранных членов экипажей судов в морских портах. О решении сообщили Международная морская организация, Международная организация труда, Международная организация гражданской авиации и…

Комментарии