Попытка номер два: Кабмин снова объявил конкурс на должность главы Морской администрации

Вчера было опубликовано распоряжение № 594-р, в котором говорится о том, что был объявлен повторный конкурс на занятие должности главы Государственной службы морского и речного транспорта (Морской администрации). 

Snimok-ekrana-2021-06-03-v-14.47.10

Размер заработной платы составит 29 400 грн., но предусмотрены и надбавки, доплаты, премии. У кандидатов есть время для подачи заявления до 17:00 16 июня. Среди требований — наличие опыта работы на должностях государственной службы категории «А» или «Б» или на должностях не ниже руководителей структурных подразделений в органах местного самоуправления либо на руководящих должностях в сфере морского и речного транспорта, торгового мореплавания, судоходства на внутренних водных путях, навигационно-гидрографического обеспечения мореплавания, а также в сфере безопасности на морском и речном транспорте (кроме сферы безопасности мореплавания судов флота рыбной промышленности), а также свободное владение украинским и английским либо французским языками. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Китайские порты принимают и отправляют суда в Северную Корею, несмотря на запреты
Китайские порты принимают и отправляют суда в Северную Корею, несмотря на запреты

Во вторник Госдепартамент США обвинил китайское правительство в том, что оно закрывает глаза на торговлю с Северной Кореей, позволяя китайским фирмам доставлять все больше товаров,…

Maersk Drilling выделили в отдельное энергетическое направление бизнеса Maersk
Maersk Drilling выделили в отдельное энергетическое направление бизнеса Maersk

Компания A.P. Moller-Maersk A/S  провела публичное размещение акций (IPO) дочерней компании Maersk Drilling. Отныне данное энергетическое направление бизнеса выделено в отдельную структуру. Об этом свидетельствует ежегодный…

Комментарии