Туристам на заметку: с Измаильского порта стартует круизная линия

Украинские туристы получили возможность открыть Измаил и румынскую Дельту. А всё потому, что в конце июня с Измаильского порта стартует круизная линия. Об этом сообщила пресс-служба АМПУ. 

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

«Круизный теплоход «Diana» (флаг Нидерландов), который с апреля этого года доставляет к Измаилу румынских туристов, начинает осуществлять реверсные туры. Начиная с конца июня, украинцы смогут посещать румынскую дельту Дуная в круизе «Открытие Румынии»», — говорится в сообщении. 

Всё это является продолжением работы по наращиванию туристического потенциала Измаила в рамках Соглашения о сотрудничестве. Круиз будет длится четыре дня и три ночи. Во время путешествия туристы смогут познакомиться со «столицей Украинского Придунавья» — Измаилом и румынской частью дельты Дуная (по устью Святого Георгия). Презентация состоится 11 июня на борту круизного судна «Diana». Представители туристических компаний смогут получить интересную информацию от представителей румынской стороны — судовладельца «Diana», представителей европейской компании-туроператора WEBMEDIA SRL, а также — городской власти Измаила и Администрации Измаильского морского порта. Уже на следующей неделе представители Администрации Измаильского порта посетят основные точки круизного машрута и оценят его привлекательность для украинских туристов.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Singamas продаст пять дочерних компаний
Singamas продаст пять дочерних компаний

Китайский производитель контейнеров Singamas планирует продать пять дочерних компаний. Стоимость сделки оценивается в 520-600 млн долларов. Рамочное соглашение между Singamas и покупателем, имя которого не…

Комментарии