Пострадавший от сильного шторма Maersk Essen перенаправили в Мексику

Судно Maersk Essen было перенаправлено в Мексику вместо предполагаемого пункта назначения. Оно должно было отправиться в Лос-Анджелес.

Это один из последних контейнеровозов, пострадавших от шторма в Тихом океане. Напомним, что 16 января во время шторма было утеряно до 750 контейнеров. Судно, которое должно было сегодня зайти в Лос-Анджелес из Азии, теперь движется на юг, направляясь в порт Ласаро Карденас. Оно будет обследовано на предмет ремонта.

Учитывая сильную загруженность портов в Калифорнии и огромные расходы на устранение беспорядка с контейнерами на борту Maersk Essen, продолжать путь в Лос-Анджелес не имело смысла.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

За 2019 год украинские порты обслужили более полмиллиона пассажиров

По информации АМПУ, количество пассажиров, воспользовавшиеся внешними и внутренними перевозками, ежегодно растет. За 2019 год число пассажиров на внутренних и внешних перевозка достигло 538 тысяч….

Прием, очистка, сушка и хранение риса, как новое направление деятельности компании «НИБУЛОН»
Прием, очистка, сушка и хранение риса, как новое направление деятельности компании «НИБУЛОН»

На сегодняшний день в Украине актуальна проблема выращивания риса, ввиду того, что большая часть этой культуры поставляется в Украину из-за границы. Производство риса в стране…

Комментарии