Поздравление с Днем работников морского и речного флота от ГП «МТП «Южный»

Дорогие портовики!
От всего коллектива государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный» поздравляю Вас с Днем морского и речного флота Украины! Это праздник трудолюбивых, энергичных и преданных работников морской отрасли. Вместе мы выполняем важные и сложные задачи ради расширения торгово-экономических связей страны. Ваши профессионализм, знания и опыт обеспечивают стабильное развитие Украины и благосостояние граждан.
Морская отрасль является важным элементом транспортного комплекса и весомым компонентом национальной экономики. Сегодня мы работаем в нестандартной ситуации, условия пандемии создали новые реалии не только в Украине. Однако 2020 год прорывной и значимый для Морского торгового порта «Южный». Мы наращиваем грузооборот, увеличиваем норму обработки грузов и модернизируем портовые мощности.
В день профессионального праздника выражаем слова искренней признательности и благодарности всем работникам морской отрасли за трудовые свершения и высокие результаты. Желаем новых профессиональных достижений, благополучия и оптимизма. Пусть уют и счастье царят в ваших семьях, тепло — в доме, мир — в стране!
С праздником!
С уважением, и.о. директора

ГП «МТП «Южный»
Александр Олейник.

Теги:

Читайте также

В Софии прошло заседание Советов директоров по эксплуатации ж/д паромных переправ Черноморск-Варна и Варна-Поти\Батуми-Черноморск
В Софии прошло заседание Советов директоров по эксплуатации ж/д паромных переправ Черноморск-Варна и Варна-Поти\Батуми-Черноморск

Это очередное заседание совпало с историческим событием — 40-летием со дня ввода в эксплуатацию паромной переправы Ильичевск-Варна, которая соединила железнодорожную сеть двух стран Украины и…

В Португальском порту произошла авария
В Португальском порту произошла авария

Во время бункеровочной операции в порту Синиш, Португалия в воду попало около 3 тонн нефтепродуктов. Сообщается, что авария произошла на терминале во время передачи топлива с…

НИБУЛОН получил первую партию собственных ж/д вагонов-зерновозов
НИБУЛОН получил первую партию собственных ж/д вагонов-зерновозов

«НИБУЛОН» получил первую партию собственных вагонов-зерновозов. Об этом сообщает глава компании Алексей Вадатурский. «Оказывается, что для полного счастья нам не хватало железнодорожных вагонов. Мы приняли…

Комментарии