Поздравление с Днем работников морского и речного флота от ГП «МТП «Южный»

Дорогие портовики!
От всего коллектива государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный» поздравляю Вас с Днем морского и речного флота Украины! Это праздник трудолюбивых, энергичных и преданных работников морской отрасли. Вместе мы выполняем важные и сложные задачи ради расширения торгово-экономических связей страны. Ваши профессионализм, знания и опыт обеспечивают стабильное развитие Украины и благосостояние граждан.
Морская отрасль является важным элементом транспортного комплекса и весомым компонентом национальной экономики. Сегодня мы работаем в нестандартной ситуации, условия пандемии создали новые реалии не только в Украине. Однако 2020 год прорывной и значимый для Морского торгового порта «Южный». Мы наращиваем грузооборот, увеличиваем норму обработки грузов и модернизируем портовые мощности.
В день профессионального праздника выражаем слова искренней признательности и благодарности всем работникам морской отрасли за трудовые свершения и высокие результаты. Желаем новых профессиональных достижений, благополучия и оптимизма. Пусть уют и счастье царят в ваших семьях, тепло — в доме, мир — в стране!
С праздником!
С уважением, и.о. директора

ГП «МТП «Южный»
Александр Олейник.

Теги:

Читайте также

Поздравляем Александра Олейника с высокой наградой НАНУ!
Поздравляем Александра Олейника с высокой наградой НАНУ!

Сердечно поздравляем с почетной наградой – Золотой медалью Национальной Академии Наук Украины – Александра Олейника, и.о. директора Государственного предприятия «Морской торговый порт «Южный»!Желаем Александру Александровичу…

На подходном канале Угольной гавани Мариупольского морского порта установили летние навигационные буи
На подходном канале Угольной гавани Мариупольского морского порта установили летние навигационные буи

Пресс-служба ГУ «Госгидрография» сообщила, что были установлены летние навигационные буи на подходном канале Угольной гавани Мариупольского морского порта.  «Более 74 тона — именно столько весят…

Delfi осталось в собственности Украины
Delfi осталось в собственности Украины

Новостной портал «Укринформ» сообщает, что суд поставил точку в деле танкера Delfi и оставил судно в собственности Украины. Сообщается, что вчера суд рассмотрел апелляционную жалобу…

Комментарии