Шведская энергетическая компания Eco Wave Power получила награду BlueInvest от Европейской комиссии в категории «Выбор народа»

Церемония награждения прошла в рамках мероприятия BlueInvest Day, организованного Европейской комиссией, а награду Eco Wave Power вручил Виргиниюс Синкявичюс, комиссар Европейской комиссии по окружающей среде, океанам и рыболовству. Он поздравил Eco Wave Power и сказал, что данная награда имеет особое значение, так как свидетельствует об интересе общественности к внедрению новых технологий.

Фото: https://www.offshore-energy.biz

Инна Браверман, генеральный директор Eco Wave Power, отметила: «Я очень благодарна за получение награды «Выбор народа». Разработать инновационную технологию волновой энергии не легко, но ваша поддержка и подобные моменты — вот что делает все это стоящим. Спасибо за поддержку миссии Eco Wave Power по изменению мира! И спасибо нашим акционерам, партнерам и команде, без вас мы бы не справились».

В рамках процесса отбора для участия в конкурсе BlueInvest Awards 2021 были отобраны 20 лучших европейских стартапов в сфере голубой экономики для представления на виртуальной сцене комиссии инвесторов и экспертов. Категории этого года были определены на основе технологий, которые вызвали наибольший интерес у импакт-инвесторов и являются приоритетными для Зеленого курса ЕС.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Измаиле открыли отреставрированный морской вокзал
В Измаиле открыли отреставрированный морской вокзал

18 апреля состоялось торжественное открытие полностью обновлённого здания морского вокзала. Несмотря на дождливую погоду, принять участие в таком важном событии пришли много гостей. «Красную ленту»…

Совершенствование работы пограничной инфраструктуры на границе Украина-ЕС
Совершенствование работы пограничной инфраструктуры на границе Украина-ЕС

Министерство инфраструктуры Украины совместно с Львовской областной государственной администрацией провели встречу по консолидации усилий для совершенствования работы пограничной инфраструктуры на границе Украина — ЕС, сообщает…

Комментарии