Шведская энергетическая компания Eco Wave Power получила награду BlueInvest от Европейской комиссии в категории «Выбор народа»

Церемония награждения прошла в рамках мероприятия BlueInvest Day, организованного Европейской комиссией, а награду Eco Wave Power вручил Виргиниюс Синкявичюс, комиссар Европейской комиссии по окружающей среде, океанам и рыболовству. Он поздравил Eco Wave Power и сказал, что данная награда имеет особое значение, так как свидетельствует об интересе общественности к внедрению новых технологий.

Фото: https://www.offshore-energy.biz

Инна Браверман, генеральный директор Eco Wave Power, отметила: «Я очень благодарна за получение награды «Выбор народа». Разработать инновационную технологию волновой энергии не легко, но ваша поддержка и подобные моменты — вот что делает все это стоящим. Спасибо за поддержку миссии Eco Wave Power по изменению мира! И спасибо нашим акционерам, партнерам и команде, без вас мы бы не справились».

В рамках процесса отбора для участия в конкурсе BlueInvest Awards 2021 были отобраны 20 лучших европейских стартапов в сфере голубой экономики для представления на виртуальной сцене комиссии инвесторов и экспертов. Категории этого года были определены на основе технологий, которые вызвали наибольший интерес у импакт-инвесторов и являются приоритетными для Зеленого курса ЕС.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

IMO одобрила циркуляр, подчеркивающий важность признания моряков «ключевыми работниками»
IMO одобрила циркуляр, подчеркивающий важность признания моряков «ключевыми работниками»

На виртуальном заседании Комитета по безопасности на море (MSC) 16 ноября IMO одобрила циркуляр, признающий протоколы, разработанные в отрасли, в которых изложены общие меры и…

Nautilus International предложил создать международный центр по вакцинации моряков в Великобритании
Nautilus International предложил создать международный центр по вакцинации моряков в Великобритании

Nautilus International и Палата судоходства Великобритании призвали морского министра Роберта Кортса, члена парламента, поддержать создание в Великобритании международного центра вакцинации моряков, где моряки всех национальностей…

Комментарии