Администрация Панамского канала переносит дату введения дополнительной платы за бронирование прохода судов на 1 июня

Пресс-служба Администрации Панамского канала сообщила, что  переносит дату введения дополнительной платы за бронирование прохода судов через канал с 15 апреля на 1 июня.

Фото: https://multimedia.panama-canal.com

«Принимая во внимание отзывы клиентов и судоходных ассоциаций относительно изменений в тарифах системы транзитного бронирования, Панамский канал перенесет дату внедрения с 15 апреля на 1 июня 2021 года», – говорится в сообщении.

По мнению администрации такая мера даст морской отрасли больше времени для подготовки.

«Мы всегда учитываем, как вносимые нами изменения могут повлиять на наших клиентов, и будем работать вместе с ними», – отметил представитель администрации Рикаурте Васкес Моралес.

Система бронирования транзита – это дополнительная услуга, предлагаемая Панамским каналом. Она дает клиентам возможность совершить транзит в определённый день. Растущий спрос на эти слоты побудил Канал отразить ценность этой услуги в тарифах для удовлетворения текущего спроса и предложения.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Полосатый груз: флот «Нибулона» доставил 300 тонн арбузов, собранных на полях Херсонщины для киевлян и гостей столицы
Полосатый груз: флот «Нибулона» доставил 300 тонн арбузов, собранных на полях Херсонщины для киевлян и гостей столицы

Пресс-служба компании «Нибулон» сообщила, что накануне 30-летнего юбилея Дня Независимости Украины буксир «Нодари Чантурия» с несамоходным судном NBL-003 доставили в пункт назначения 300 тонн спелых…

Комментарии