Верховная Рада 255 голосами поддержала запрос к Президенту по поводу необходимости ратификации Конвенции 2006 года о труде в морском судоходстве

Народный депутат Татьяна Плачков на своей странице в социальной сети Facebook сообщила, что Верховная Рада 255 голосами поддержала её запрос к Президенту по поводу необходимости ратификации Конвенции 2006 года о труде в морском судоходстве.

Фото: https://www.plachkova.com

«Конвенцию порой называют «Билль о правах моряков», поскольку она определяет минимальные международные стандарты, позволяющие существенно изменить в лучшую сторону условия труда и быта моряков. Сейчас Конвенция ратифицирована 97 странами, но не Украиной – это пора исправлять!», — написала Плачкова. « Пора прекратить относиться к морякам, как к источнику заработка для коррумпированных чиновников, они – ключевые работники и должны быть под защитой государства!», — добавила она. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В 2019 году «Трансбалктерминал» перевалил 5,1 млн тонн зерна

ООО «Трансбалктерминал» (Черноморск), принадлежащее агрохолдингу «Кернел», увеличил перевалку зерновых на 1,01 млн. тонн. По заявлению компании «Кернел», рост показателей перевалки в прошлом году на 25%…

«Нибулон» отремонтировал судно размагничивания ВМС Украины «Балта»
«Нибулон» отремонтировал судно размагничивания ВМС Украины «Балта»

Судно размагничивания ВМС Украины «Балта» вышло после ремонта из акватории Бугского лимана неподалеку от Николаева. Ремонт выполнило николаевское ООО «Нибулон». Теперь подробнее о ремонтных работах:…

«Grain Ukraine»: о «сегодня» и «завтра» агрорынка
«Grain Ukraine»: о «сегодня» и «завтра» агрорынка

Сегодня в Одессе проходит известная зерновая конференция «Grain Ukraine». В начале приветственное слово участникам сказал Сергей Гриневецкий, председатель Одесской областной государственной администрации. Говоря о вызовах…

Комментарии