Фонд государственного имущества объявил о проведении аукциона по аренде группы помещений ГП «Одесский морской торговый порт»

Пресс-служба ФГИ сообщила, что было объявлено о проведении 15 декабря 2020 года электронного аукциона по аренде группы административно-бытовых и складских помещений общей площадью 3,38 тыс. квадратных метров, находящихся на балансе ГП «Одесский морской торговый порт» (ОМТП).

Фото: http://www.spfu.gov.ua

Стартовая цена, по которой группа объектов выставлена на аукцион в электронной торговой системе «Prozorro.Продажи», составляет 86,78 тыс. грн.

«Состояние объектов удовлетворительное. Все помещения присоединены к электросети, подведены канализация и внешнее, централизованное отопление (кроме части открытой складской площади)», — говорится в сообщении.

Срок аренды — 5 лет. По условиям арендатор сможет сдавать объекты в субаренду. Отметим, что территория ГП «ОМТП» является зоной ограниченного доступа, поэтому арендатору нужно в обязательном порядке оформить пропуска для постоянного доступа на территорию.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ВМС Южной Кореи вооружаются катерами для противодействия КНДР
ВМС Южной Кореи вооружаются катерами для противодействия КНДР

Военно-морские силы Южной Кореи получили на вооружение четыре ракетно-артиллерийских катера нового типа PKX-B (Patrol Killer Experimental В). Торжественная церемония прошла 13 декабря на верфи южнокорейской…

Комментарии