Фонд государственного имущества объявил о проведении аукциона по аренде группы помещений ГП «Одесский морской торговый порт»

Пресс-служба ФГИ сообщила, что было объявлено о проведении 15 декабря 2020 года электронного аукциона по аренде группы административно-бытовых и складских помещений общей площадью 3,38 тыс. квадратных метров, находящихся на балансе ГП «Одесский морской торговый порт» (ОМТП).

Фото: http://www.spfu.gov.ua

Стартовая цена, по которой группа объектов выставлена на аукцион в электронной торговой системе «Prozorro.Продажи», составляет 86,78 тыс. грн.

«Состояние объектов удовлетворительное. Все помещения присоединены к электросети, подведены канализация и внешнее, централизованное отопление (кроме части открытой складской площади)», — говорится в сообщении.

Срок аренды — 5 лет. По условиям арендатор сможет сдавать объекты в субаренду. Отметим, что территория ГП «ОМТП» является зоной ограниченного доступа, поэтому арендатору нужно в обязательном порядке оформить пропуска для постоянного доступа на территорию.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Министерство инфраструктуры отстранило Алексея Мясковского от исполнения обязанностей директора ГП «Одесский морской торговый порт»
Министерство инфраструктуры отстранило Алексея Мясковского от исполнения обязанностей директора ГП «Одесский морской торговый порт»

Министерство инфраструктуры (приказом от 16 января) отстранило Алексея Мясковского от исполнения обязанностей директора ГП «Одесский морской торговый порт». Причина отстранения — проверка финансово-хозяйственной деятельности предприятия….

ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ МОРЯКА
ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ МОРЯКА

Травмы на судне. Расходы на лечение. Компенсация причиненного вреда. Компенсации в связи с утратой кормильца. Невыплата заработной платы. С подобными проблемами, слава Богу, сталкиваются не…

Комментарии