Фонд государственного имущества объявил о проведении аукциона по аренде группы помещений ГП «Одесский морской торговый порт»

Пресс-служба ФГИ сообщила, что было объявлено о проведении 15 декабря 2020 года электронного аукциона по аренде группы административно-бытовых и складских помещений общей площадью 3,38 тыс. квадратных метров, находящихся на балансе ГП «Одесский морской торговый порт» (ОМТП).

Фото: http://www.spfu.gov.ua

Стартовая цена, по которой группа объектов выставлена на аукцион в электронной торговой системе «Prozorro.Продажи», составляет 86,78 тыс. грн.

«Состояние объектов удовлетворительное. Все помещения присоединены к электросети, подведены канализация и внешнее, централизованное отопление (кроме части открытой складской площади)», — говорится в сообщении.

Срок аренды — 5 лет. По условиям арендатор сможет сдавать объекты в субаренду. Отметим, что территория ГП «ОМТП» является зоной ограниченного доступа, поэтому арендатору нужно в обязательном порядке оформить пропуска для постоянного доступа на территорию.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

СБУ и Военная прокуратура задержали российский танкер «NEYMA»
СБУ и Военная прокуратура задержали российский танкер «NEYMA»

Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с Военной прокуратурой задержали российский танкер «NEYMA», который осуществлял блокировку украинских военных кораблей в Керченском проливе. Судно «NEYMA» признано вещественным…

«Госгидрография» продолжает модернизацию маяков
«Госгидрография» продолжает модернизацию маяков

Государственное учреждение «Госгидрография» продолжает обновлять и модернизировать маяки. Вчера, на Воронцовском маяке в Одессе завершили установку современного оборудования и продолжают ремонт башни маяка. На маяке…

В Хорватии реконструируют Средиземноморский ж/д коридор
В Хорватии реконструируют Средиземноморский ж/д коридор

В Хорватии, в рамках реконструкции Средиземноморского ж/д коридора, оператор инфраструктуры железных дорог Хорватии HŽ Infrastruktura рассматривает 10 заявок от компаний, желающих участвовать в  линии и строительства второго пути…

Комментарии