Современные технологии транспортного планирования и моделирования на SMART CITY ODESSA 2020 от А+С Украина. Ждем Вашу регистрацию

                Городская мобильность и транспорт во всем мире именно сейчас подвергается существенным изменениям и трансформациям. Современные технологии транспортного планирования и моделирования могут помочь в адаптации.

           О том, что будет с нашим транспортом и мобильностью если будем продолжать действовать так же, как и действовали, и о том, что нужно изменить расскажет директор А+С Украина Дмитрий Беспалов на форумеSMART CITY ODESSA 2020 (17-19 сентября, Одесса, Украина).

 Узнать больше

SMART CITY ODESSA 2020 – это 25+ спикеров, 500+ делегатов, оффлайн и онлайн форматы, уникальные кейсы и проекты.

Секции форума:

  • Smart City. Безопасный город
  • Smart Mobility. Интеллектуальная транспортная система города  
  • Smart building. Урбанистика
  • Smart environment. Энергоэффективность и экология
  • Smart economy. Креативная экономика
  • Smart projects. Презентации успешных проектов городов Украини

Получить детальную программу мероприятия

Целевая аудитория форума: представители муниципалитетов городов Украины, инвестиционные компании и банковский структуры, производители муниципального транспорта, представители start-up проектов по энергоэффективности и экологии, цифровой инфраструктуре города, для управления транспортной системой и безопасностью, технологиями для жилого фонда.

Мероприятие пройдет при поддержке HiTech Office Ukraine, Одесского городского совета, Корпорации Укрэлектротранс, Ассоциации малых городов Украины.

В программу форума включено празднование юбилея одесского городского электротранспорта (одесского трамвая и троллейбуса) (Организатор – АО «Одессгорэлектротранс»).

Будут работать экспозиции «Муниципальный транспорт 21 век» и «Smart Expo», на которых участники форума смогут ознакомиться с новинками ведущих производителей муниципального транспорта и инновационными решениями от компаний-партнеров для развития городов.

Зарегистрироваться.

Теги:

Читайте также

Практическое пособие, как насильно заставить подписать договор присоединения с «МорАдом»
Практическое пособие, как насильно заставить подписать договор присоединения с «МорАдом»

18.08.2020 после 17:00, Морская администрация предприняла очередную попытку насильно заставить нас подписывать, так называемый “договор присоединения к МорАду”. По окончанию погрузки пшеницы на судно Adnan…

Дноуглубление в Южном. АМПУ и «CHEC» представили свои проекты «широкой публике»
Дноуглубление в Южном. АМПУ и «CHEC» представили свои проекты «широкой публике»

Несколько десятков журналистов из различных регионов Украины приняли участие в пресс-туре в морской порт «Южный», который организовала Администрация морских портов Украины (АМПУ). Целью мероприятия было…

Комментарии