В Польше пройдет важное событие отрасли TSL — VIII Форум интермодальных перевозок FRACHT

VIII Форум интермодальных перевозок FRACHT – крупнейшее и наиболее важное событие отрасли TSL (Транспорт, Экспедирование, Логистика) пройдет с 1 по 2 апреля 2020 года в Гдыня/Гданьск, Польша.

В 2020 году мы отмечаем тридцатую годовщину политических преобразований в Польше. Это момент, когда можно и нужно оглянуться назад, чтобы увидеть, где мы находимся сегодня и что нужно сделать, чтобы двигаться вперед.

Форум FRACHTкак место встречи наиболее важных «игроков» интермодальных перевозок является идеальной площадкой для обсуждения достижений и изменений, происходящих в польской морской экономике, в том числе, в портах, а также для обсуждения совместной работы по дальнейшему развитию. Участники конференции также смогут сами увидеть, какие преобразования произошли в порту Гдыня.

Растущий интерес к Форуму FRACHTв течение многих лет является результатом ответственного подхода и заинтересованности самих организаторов, начиная тщательно отобранных тем, приглашенных лидеров и менеджеров, ответственных и вовлеченных в определение стратегических действий для развития польской экономики, успеха в форме введения в законодательствo регулаций облегчающих деятельность предпринимателей логистической отрасли, постулируемых ее участниками.

Организатор Форумa — Международная ассоциация Европа-Северо-Восток (ENEIA) в сотрудничестве с Польско-Украинской Tорговой Палатой (PUIG) стремится к дальнейшей интернационализации Форума, о чем свидетельствует растущий интерес к участию гостей, в том числе из Украины, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Белоруссии и Дальнего Востока.

Вопросы для обсуждения в рамках Форумa:

·     Морская экономика и морские порты в 30-летие трансформации в Польше

·     Развитие международных коммуникационных маршрутов, соединяющих Европу и Азию

·     Роль Центральной и Восточной Европы на железной дороге Шелкового пути.

·     Польша — транзитная страна на маршруте, соединяющем Западную Европу с Азией, барьеры и возможности для увеличения объема перевозок

·     Железная дорога Шелкового пути — потенциал польских логистических центров в торговле между Китаем и ЕС

·     Важность транспортных коридоров Север-Юг для экономического роста и сотрудничества стран Центральной и Восточной Европы.

·     Ожидания производителей по отношению к организаторам интермодальных перевозок

В рамках Форума также состоится гала-ужин, в ходе которого будут отмечены и награждены лидеры интермодальных перевозок.

Приглашаем посетить сайт организаторов: www.eneia.pl.
Вопросы относительно участия в форуме можно направлять по адресу: fracht@eneia.pl

Теги:

Читайте также

Между Грузией и Румынией запускают фидерную линию в рамках ТМТМ

На Черном море по Транскаспийскому Международному Транспортному Маршруту (ТМТМ) запускают регулярное фидерное контейнерное сообщение. Об этом сообщает пресс-служба международной ассоциации «Транскаспийский международный транспортный маршрут». Так, 20…

УЗ сэкономит 45 млн грн на поставке дизельного топлива!

03 августа 2019 года «Укрзализныця» (УЗ)  провела сообщила о намерениях заключить соглашения с четырьмя поставщиками дизельного топлива по результатам переговорного процесса. Об этом сообщает пресс-служба…

Подавление навигации GPS в Азовской акватории

В течение последнего месяца на Азовском море зафиксировано три случая отказов системы навигации GPS и морской автоматической идентификационной системы AIS. Информацию о препятствиях в работе…

Комментарии