В Польше пройдет важное событие отрасли TSL — VIII Форум интермодальных перевозок FRACHT

VIII Форум интермодальных перевозок FRACHT – крупнейшее и наиболее важное событие отрасли TSL (Транспорт, Экспедирование, Логистика) пройдет с 1 по 2 апреля 2020 года в Гдыня/Гданьск, Польша.

В 2020 году мы отмечаем тридцатую годовщину политических преобразований в Польше. Это момент, когда можно и нужно оглянуться назад, чтобы увидеть, где мы находимся сегодня и что нужно сделать, чтобы двигаться вперед.

Форум FRACHTкак место встречи наиболее важных «игроков» интермодальных перевозок является идеальной площадкой для обсуждения достижений и изменений, происходящих в польской морской экономике, в том числе, в портах, а также для обсуждения совместной работы по дальнейшему развитию. Участники конференции также смогут сами увидеть, какие преобразования произошли в порту Гдыня.

Растущий интерес к Форуму FRACHTв течение многих лет является результатом ответственного подхода и заинтересованности самих организаторов, начиная тщательно отобранных тем, приглашенных лидеров и менеджеров, ответственных и вовлеченных в определение стратегических действий для развития польской экономики, успеха в форме введения в законодательствo регулаций облегчающих деятельность предпринимателей логистической отрасли, постулируемых ее участниками.

Организатор Форумa — Международная ассоциация Европа-Северо-Восток (ENEIA) в сотрудничестве с Польско-Украинской Tорговой Палатой (PUIG) стремится к дальнейшей интернационализации Форума, о чем свидетельствует растущий интерес к участию гостей, в том числе из Украины, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Белоруссии и Дальнего Востока.

Вопросы для обсуждения в рамках Форумa:

·     Морская экономика и морские порты в 30-летие трансформации в Польше

·     Развитие международных коммуникационных маршрутов, соединяющих Европу и Азию

·     Роль Центральной и Восточной Европы на железной дороге Шелкового пути.

·     Польша — транзитная страна на маршруте, соединяющем Западную Европу с Азией, барьеры и возможности для увеличения объема перевозок

·     Железная дорога Шелкового пути — потенциал польских логистических центров в торговле между Китаем и ЕС

·     Важность транспортных коридоров Север-Юг для экономического роста и сотрудничества стран Центральной и Восточной Европы.

·     Ожидания производителей по отношению к организаторам интермодальных перевозок

В рамках Форума также состоится гала-ужин, в ходе которого будут отмечены и награждены лидеры интермодальных перевозок.

Приглашаем посетить сайт организаторов: www.eneia.pl.
Вопросы относительно участия в форуме можно направлять по адресу: fracht@eneia.pl

Теги:

Читайте также

Китайские компании готовы модернизировать и электрифицировать железную дорогу Молдовы

Компании Китая готовы внедрить инвестиционные проекты для модернизации железнодорожной инфраструктуры Молдовы, включая электрификацию железной дороги, сообщает «Blackseanews». Об этом говорилось в ходе встречи, которую представители…

Кабмин назначил нового руководителя МТП «Черноморск»

Вчера, 6 ноября, правительство назначило Попова Александра Николаевича, исполняющим обязанности директора государственного предприятия «Морской торговый порт «Черноморск». Об этом сообщает «Урядовый портал». Попов пришел на…

СУДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ОТРАСЛИ УКРАИНЫ НУЖНЫ ПРЕФЕРЕНЦИИ

Лариса Ерошкина Судоходство  Активизация восстановления судостроения в Украине возможна только при условии возрождения национального флота — таким видит будущее кораблестроительной отрасли Ассоциация украинских судостроителей «Укрсудпром»….

Комментарии