Стивидор «Ольвия» пополнил парк техники новым тягачом «Kalmar»

В соответствии с запланированными на 2017 год капитальными инвестициями ГП «Стивидорная компания «Ольвия» приобрело новый терминальный тягач «Kalmar 618i», сообщает пресс-служба предприятия.

Данная модель портового тягача является очередным усовершенствованием компании-производителя «Kalmar», которая повысила срок службы и увеличила комфорт для оператора. Конечным результатом стали высокая надежность и производительность при перемещении тяжелых грузов в жестких условиях порта, подчеркивает пресс-служба.

Новый тягач «Kalmar» предназначен для буксирования тяжелых грузов, грузов методом Ro-Ro и контейнеров. Чтобы успешно выполнять операции Ро-Ро, тяжелые тягачи «Kalmar 618i» владеют высоким тяговым усилием, позволяющим преодолевать крутые рампы и резко поворачивать на скользкой поверхности. К тому же, они оснащены передовой системой «CAN-Bus», объединяющей все функции и отображающей все рабочие и сервисные данные на одном дисплее.

Техника приобретена через электронную систему публичных закупок «ProZorro».

Теги:

Читайте также

Администрация Одесского порта презентовала причал 1-з для будущих участников тендера

Презентация проекта «Новое строительство причала 1-з для генеральных грузов на Андросовском молу» достоялась в конференц-зале Одесского порта, сообщает пресс-служба портовой администрации. Презентация завершающего комплекса работ,...

СМГ изготовит металлоконструкции для сухогруза типа «CHELSEA»

Николаевская верфь компании Смарт Мэритайм Груп начала работы по изготовлению металлоконструкций для сухогруза типа «CHELSEA», который строится Херсонской верфью СМГ на базе судна-донора «Волго-Дон» проекта...

Комментарии