Стивидор «Ольвия» пополнил парк техники новым тягачом «Kalmar»

В соответствии с запланированными на 2017 год капитальными инвестициями ГП «Стивидорная компания «Ольвия» приобрело новый терминальный тягач «Kalmar 618i», сообщает пресс-служба предприятия.

Данная модель портового тягача является очередным усовершенствованием компании-производителя «Kalmar», которая повысила срок службы и увеличила комфорт для оператора. Конечным результатом стали высокая надежность и производительность при перемещении тяжелых грузов в жестких условиях порта, подчеркивает пресс-служба.

Новый тягач «Kalmar» предназначен для буксирования тяжелых грузов, грузов методом Ro-Ro и контейнеров. Чтобы успешно выполнять операции Ро-Ро, тяжелые тягачи «Kalmar 618i» владеют высоким тяговым усилием, позволяющим преодолевать крутые рампы и резко поворачивать на скользкой поверхности. К тому же, они оснащены передовой системой «CAN-Bus», объединяющей все функции и отображающей все рабочие и сервисные данные на одном дисплее.

Техника приобретена через электронную систему публичных закупок «ProZorro».

Теги:

Читайте также

Капитану танкера Delfi сообщили о подозрении

Прокуратура сообщила о подозрении капитану Delfi в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, что создало опасность для жизни людей. Досудебное расследование в уголовном…

За предстоящие 7 лет Эстония планирует восстановить свой торговый флот
За предстоящие 7 лет Эстония планирует восстановить свой торговый флот

«Чтобы повысить международную репутацию Эстонии, как морской страны и увеличить рабочие мощности компаний, действующих на берегах, нам необходимо восстановить наш флот. Он приносит в государственный…

Комментарии