На судостроительном заводе «Нибулон» завершаются пусконаладочные работы в новом цехе

В сборно-секционном цехе судостроительно-судоремонтного завода «Нибулон» подходят к концу пусконаладочные работы и испытания оборудования, сообщает пресс-центр компании.

На сегодня в новом цехе, возведенном в рамках масштабной реконструкции судостроительного предприятия компании и при поддержке Европейского инвестиционного банка, кроме пусконаладочных работ, завершаются испытания и проверка грузоподъемного и сварочного оборудования. На завершающем этапе также находятся работы по монтажу систем отопления и вентиляции.

Сборно-секционный цех оснащен четырьмя мостовыми радиоуправляемыми кранами  грузоподъемностью 10 тонн каждый и современным сварочным оборудованием. Таким образом, только данный цех благодаря своим мощностям будет производить около 4000 тонн металлоконструкций в год.

Теги:

Читайте также

Австралийская авиакомпания Qantas провела беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией.
Австралийская авиакомпания Qantas провела беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией.

В истории мировой гражданской авиации установили новый рекорд. Австралийская авиакомпания Qantas успешно выполнила самый долгий беспосадочный рейс между Нью-Йорком и Австралией. Лайнер самого продолжительного перелета…

Комментарии