Найдены тела трех погибших моряков с затонувшего судна Arvin

«Интерфакс» сообщает, что были найдены тела трех погибших моряков с затонувшего судна Arvin (по состоянию на утро понедельника).

Интерфакс

«По сообщению турецких властей, по состоянию на 10:00 18 января шесть членов экипажа спасены (пять граждан Украины и один гражданин РФ), найдены тела трех погибших моряков (продолжается процедура их идентификации)», — говорится в сообщении МИД Украины, опубликованном на сайте кабмина Украины в понедельник.

Спасенных уже госпитализировали в местную больницу города Бартын. Поисково-спасательная операция продолжается. В Бартын прибыл и посол Украины в Турции, и консульские работники для предоставления пострадавшим украинцам консульской помощи и координации взаимодействия с турецкими компетентными органами на месте.

Напомним, что сухогруз Arvin затонул в воскресенье у побережья Турции в Черном море. По предварительной информации, причина аварии — сильный шторм.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

На дельте Дуная специалисты Госгидрографии обнаружили два новых острова
На дельте Дуная специалисты Госгидрографии обнаружили два новых острова

Пресс-служба ГУ «Госгидрография» сообщила, что специалисты гидрографического отдела управления навигации и гидрографии  обнаружили два новых острова, которые образовались в районе 76-78 км Килийского гирла реки…

Титаник-2 совершит круиз по маршруту своего знаменитого предшественника в 2022 году
Титаник-2 совершит круиз по маршруту своего знаменитого предшественника в 2022 году

Копия печально известного пассажирского лайнера, «Титаник-2» через четыре года совершит круиз по маршруту, который не смог завершить его предшественник «Титаник». Планируется, что на борту будет…

Комментарии