Найдены тела трех погибших моряков с затонувшего судна Arvin

«Интерфакс» сообщает, что были найдены тела трех погибших моряков с затонувшего судна Arvin (по состоянию на утро понедельника).

Интерфакс

«По сообщению турецких властей, по состоянию на 10:00 18 января шесть членов экипажа спасены (пять граждан Украины и один гражданин РФ), найдены тела трех погибших моряков (продолжается процедура их идентификации)», — говорится в сообщении МИД Украины, опубликованном на сайте кабмина Украины в понедельник.

Спасенных уже госпитализировали в местную больницу города Бартын. Поисково-спасательная операция продолжается. В Бартын прибыл и посол Украины в Турции, и консульские работники для предоставления пострадавшим украинцам консульской помощи и координации взаимодействия с турецкими компетентными органами на месте.

Напомним, что сухогруз Arvin затонул в воскресенье у побережья Турции в Черном море. По предварительной информации, причина аварии — сильный шторм.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Олег Ющенко уволен с должности заместителя министра инфраструктуры
Олег Ющенко уволен с должности заместителя министра инфраструктуры

Представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан сообщил, что вчера Кабинет министров уволил Олега Ющенко с должности заместителя министра инфраструктуры. Уточнили, что он уволился по…

Администрация порта «Южный» провела разъяснительную встречу для дноуглубительных компаний
Администрация порта «Южный» провела разъяснительную встречу для дноуглубительных компаний

Очередная рабочая встреча в рамках «Ukrainian Dredging Day» с представителями украинских и международных дноуглубительных компаний состоялась в администрации морского порта «Южный». Об этом сообщила пресс-служба…

Комментарии