Судно Ital Libera отказываются принимать в портах, семья погибшего от Covid-19 капитана в отчаянии

Спустя почти два месяца после смерти итальянского капитана на борту Evergreen Ital Libera его семья все еще не может организовать похороны. Порты Азии отказываются принять судно, пострадавшее от вспышки Covid-19.

Фото: https://splash247.com

Напомним, что 61-летний капитан Анджело Капурро скончался 13 апреля, когда судно было в водах Индонезии, он был болен Covid-19. За прошедшие 10 недель после смерти Капурро множество азиатских портов закрыли доступ для судна. Было объявлено о форс-мажоре, а судно было перенаправлено, чтобы сначала зайти в Италию для репатриации капитана. Отчаянная ситуация привела к тому, что семья Капурро даже организовала сбор средств на GoFundMe, чтобы попытаться вернуть его на итальянскую землю.

«Мы будем бороться за то, чтобы эту трагедию, поразившую нас, не заархивировали», — заявила в прошлом месяце итальянской газете La Repubblica дочь Капурро Мария Элеонора.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

“Украинцы завоевали хорошую репутацию в мире”. Интервью с Дмитрием Филипчиком, совладельцем CISS GROUP
“Украинцы завоевали хорошую репутацию в мире”. Интервью с Дмитрием Филипчиком, совладельцем CISS GROUP

CISS GROUP Pte.Ltd. на рынке относительно недавно, тем не менее активно «наращивает обороты». Находясь в Сингапуре, группа компаний покрывает своей деятельностью весь мир, предлагая услуги…

Украина построит корабли в Италии
Украина построит корабли в Италии

Украинские топ-чиновники начали переговоры в Италии о постройке «крупнотоннажных кораблей» для Морской охраны госпогранслужбы и Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ДСНС).( Collapse ) Арсен…

Иокогаму признали самым эффективным контейнерным портом в мире
Иокогаму признали самым эффективным контейнерным портом в мире

Японский порт Иокогама был назван самым эффективным контейнерным терминалом в мире в соответствии с новым исследованием, проведенным Всемирным банком и информационной компанией IHS Markit, сообщает…

Комментарии