МИУ обжаловало решение о приостановке ликвидации Инспекции по подготовке и дипломированию моряков: первое заседание назначили на 17 февраля

Министерство инфраструктуры обжаловало в апелляционном суде решение Окружного административного суда Киева решение о приостановке ликвидации Инспекции по подготовке и дипломированию моряков и передачи функций Государственной службе морского и речного транспорта. По материалам дела №640/31875/20 понятно, что Шестой апелляционный административный суд Киева принял апелляционную жалобу к рассмотрению и назначил первое заседание на 17 февраля.

Фото: habr.com

Напомним, что решением суда от 23 декабря 2020 года ликвидация Инспекции по подготовке и дипломированию моряков была приостановлена.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Чистый доход АМПУ вырос на 10%
Чистый доход АМПУ вырос на 10%

Чистый доход Администрации морских портов Украины (АМПУ) за 3 квартала 2019 года вырос на 10% или на 500 млн грн по сравнению с аналогичным периодом…

АМПУ обсудила финплан с представителями бизнеса
АМПУ обсудила финплан с представителями бизнеса

Вчера, 11 ноября, АМПУ провела обсуждение концепции корпоративной стратегии и проекта финансового плана госпредприятия с представителями портового сообщества в Американской торговой палате Украины. Об этом…

Комментарии