TGS выиграла два новых проекта на шельфе Бразилии

Компания, занимающаяся морской сейсморазведкой, TGS (Tomlinson Geophysical Services) заключила пару новых контрактов на работы на шельфе Бразилии.

Фото: https://splash247.com

В сотрудничестве с китайской COSL, TGS мобилизует судно COSL HYSY720, чтобы к концу года приступить к съемке 3D Espirito Santo. Судно в настоящее время находится в пути в Бразилию.

Совместно с китайской компанией BGP, TGS планирует начать 2D-съемку 7000 км в бассейне Pelotas в течение первого квартала 2021 года. В съемке будет использоваться судно BGP BGP Pioneer.

Кристиан Йохансен, генеральный директор TGS, прокомментировал: «Латинская Америка — одно из наших ключевых направлений, и, несмотря на сложные рыночные условия, наши клиенты продолжают поддерживать наши проекты в этом регионе. Прочные, долгосрочные партнерские отношения с нашими поставщиками позволяют нам разделять риски и сокращать денежные вложения, что дает уникальную возможность продолжить нашу антициклическую инвестиционную философию».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

ACM дало разрешение Hutchison Ports приобрести контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam
ACM дало разрешение Hutchison Ports приобрести контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam

Управление по делам потребителей и рынков Нидерландов (ACM) разрешило Hutchison Ports Netherlands приобрести контейнерный терминал APM Terminals Rotterdam. Базирующийся в Нидерландах оператор терминалов APM Terminals,…

Комментарии