TGS выиграла два новых проекта на шельфе Бразилии

Компания, занимающаяся морской сейсморазведкой, TGS (Tomlinson Geophysical Services) заключила пару новых контрактов на работы на шельфе Бразилии.

Фото: https://splash247.com

В сотрудничестве с китайской COSL, TGS мобилизует судно COSL HYSY720, чтобы к концу года приступить к съемке 3D Espirito Santo. Судно в настоящее время находится в пути в Бразилию.

Совместно с китайской компанией BGP, TGS планирует начать 2D-съемку 7000 км в бассейне Pelotas в течение первого квартала 2021 года. В съемке будет использоваться судно BGP BGP Pioneer.

Кристиан Йохансен, генеральный директор TGS, прокомментировал: «Латинская Америка — одно из наших ключевых направлений, и, несмотря на сложные рыночные условия, наши клиенты продолжают поддерживать наши проекты в этом регионе. Прочные, долгосрочные партнерские отношения с нашими поставщиками позволяют нам разделять риски и сокращать денежные вложения, что дает уникальную возможность продолжить нашу антициклическую инвестиционную философию».

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Юрий Лавренюк проинспектировал ход строительства и реконструкции автодороги Одесса-Рени
Юрий Лавренюк проинспектировал ход строительства и реконструкции автодороги Одесса-Рени

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, 18 октября 2018 года, в рамках рабочего визита в Одесскую область заместитель Министра инфраструктуры Юрий Лавренюк проинспектировал ход строительства…

Комментарии