Торжественное открытие речного перегрузочного терминала в Запорожской области

На завтра, 02 июля 2019 года, компания «НИБУЛОН» запланировала торжественное открытие речного перегрузочного терминала филиала «Терновский» (село Терновка, Вольнянский район, Запорожская область).

Строительные работы осуществлялись в рекордные для «НИБУЛОНА» сроки, несмотря на сложный рельеф и геологические особенности участка, а также неблагоприятные погодные условия.

В компании сообщили, что при строительстве переместили более 400 тыс. куб. м грунта, изготовили 13,6 тыс. куб. м бетонных конструкций и забетонировали более чем 29,4 тыс. кв. м, смонтировали 3640 тонн металлоконструкций, а также построили грузовой причал длиной 150 метров.

Усилиями компании выполнили дноуглубление около 2 км реки Плоская Осокоровка, что обеспечивает подход судов к грузовому причалу перегрузочного терминала филиала. А более 12 км подходного канала оснастили навигационным оборудованием.

Общий объем инвестиций компании в реализацию этого проекту составил около 23 млн долларов, а сумма налоговых и неналоговых платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды от работы филиала «Терновский» достигнет более 5 млн гривен в год.

С нетерпением ждем открытие терминала!

Теги:

Читайте также

Rail Cargo Group предложила запустить новый маршрут перевозки сборных грузов «Китай-Вена»
Rail Cargo Group предложила запустить новый маршрут перевозки сборных грузов «Китай-Вена»

Пресс-служба Rail Cargo Group сообщила, что дочерняя компания Австрийских федеральных железных дорог (ÖBB), предлагает новый маршрут перевозки сборных грузов в составе контейнерных поездов по маршруту…

Успешное завершение судоподъемной операции и подъема на берег танкера — бункеровщика «Делфи»
Успешное завершение судоподъемной операции и подъема на берег танкера — бункеровщика «Делфи»

11 и 12 сентября 2020 года многострадальный «Делфи» по временному судоподъемному сооружению под названием склиз, который придумал и спроектировал главный конструктор Морского Инженерного Бюро Николай…

Комментарии