На «Дельта Вилмар» локализовали сильный пожар: горел цех по производству маргарина

Сегодня, 6 ноября, около 21:00  в с. Новые Биляры близ Южного загорелся завод «Дельта Вилмар», расположенный на улице Индустриальная, 6.  Пожар возник в цехе по производству маргарина. Причиной возгорания стало пальмовое масло.
 К 21:05 вечера площадь пожара увеличилась до 1500 квадратных метра.
По месту вызова работает МЧС, создан оперативный штаб.
К тушению пожара привлечены  22 еденицы пожарной техники и свыше 70 пожарных.
 Как сообщил на свой странице в Фейсбуке советник начальника областной полиции Руслан Форостяк ситуация сложная, однако обошлось без жертв. «Горит цех по производству маргарина, в котором находятся значительные запасы горючего пальмового масла. До аммиачного коллектора, что неподалеку, безопасное расстояние, учитывая это, опасность его повреждения не усматривается».
Из цеха вывезли цистерны с горючим пальмовым маслом и с завода эвакуировали рабочих. По сообщению ГСЧС пожар был локализован в 22:40.
Теги:

Читайте также

Hyperloop — это долгий проект и это большой вызов и для страны, и для бизнеса, — Владимир Омелян

Реализация проекта транспортного средства Hyperloop в Украине набирает обороты. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян в ходе рабочего визита в Днепропетровскую область в пятницу….

Зерновой терминал Louis Dreyfus Company (LDC) будет введен в эксплуатацию летом 2019 года

Зерновой терминал Louis Dreyfus Company (LDC), который принадлежит глобальному сырьевому трейдеру будет введен в эксплуатацию летом 2019 года. Об этом сообщила пресс-служба Национального инвестиционного совета…

Комментарии