На «Дельта Вилмар» локализовали сильный пожар: горел цех по производству маргарина

Сегодня, 6 ноября, около 21:00  в с. Новые Биляры близ Южного загорелся завод «Дельта Вилмар», расположенный на улице Индустриальная, 6.  Пожар возник в цехе по производству маргарина. Причиной возгорания стало пальмовое масло.
 К 21:05 вечера площадь пожара увеличилась до 1500 квадратных метра.
По месту вызова работает МЧС, создан оперативный штаб.
К тушению пожара привлечены  22 еденицы пожарной техники и свыше 70 пожарных.
 Как сообщил на свой странице в Фейсбуке советник начальника областной полиции Руслан Форостяк ситуация сложная, однако обошлось без жертв. «Горит цех по производству маргарина, в котором находятся значительные запасы горючего пальмового масла. До аммиачного коллектора, что неподалеку, безопасное расстояние, учитывая это, опасность его повреждения не усматривается».
Из цеха вывезли цистерны с горючим пальмовым маслом и с завода эвакуировали рабочих. По сообщению ГСЧС пожар был локализован в 22:40.
Теги:

Читайте также

Благодаря сотрудничеству таможенных органов Украины и Турции выявлено нарушения таможенного законодательства на сумму 260 млн. грн!
Благодаря сотрудничеству таможенных органов Украины и Турции выявлено нарушения таможенного законодательства на сумму 260 млн. грн!

Делегация Министерства торговли Турецкой Республики, возглавляемая Абдуллой Сойлу, генеральным директором по правоохранительным таможенным вопросам посетила Государственную фискальную службу Украины. В ходе официального визита были определены приоритетные…

Комментарии