МИУ разработало проект с требованиями по остойчивости пассажирских судов типа ро-ро

Пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины сообщила, что был разработан проект приказа «Об утверждении Требований по остойчивости судов типа ро-ро». Его цель – повышение живучести судов типа ро-ро в случае их повреждения во время аварийного морского происшествия, а также адаптация законодательства Украины в сфере безопасности эксплуатации судов типа ро-ро к законодательству Европейского Союза и имплементация Директивы 2003/25 / ЕС.

Фото: https://static.ukrinform.com

Пресс-служба также отметила, что все, кто заинтересован, могут направить свои замечания и предложения к проекту акта в течение 30 дней со дня опубликования. 

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Вкусный вид на море
Вкусный вид на море

Море, как морской коктейль, море, как изысканная пряность, море, как божественный десерт… Речь пойдёт о ресторанах на побережье, где подают вкусную еду и откуда открывается…

В Украине будут апробированы инновационные транспортные решения
В Украине будут апробированы инновационные транспортные решения

Украинская инфраструктура открыта для инвестиций и инноваций, активно реформируется и интегрируется в европейское инфраструктурное пространство, сообщает Мининфраструктуры. Об этом заявил Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян…

Комментарии