В Мариупольском порту проверят менеджмент

Пресс-служба АМПУ на странице в социальной сети Facebook сообщила, что в Мариупольском порту утвердили программу внутренних аудитов интегрированной системы менеджмента на 2021. Основная цель — прохождение сертификации системы менеджмента качества и системы менеджмента противодействия коррупции в соответствии с требованиями международных стандартов ISO 9001: 2015, ISO 37001: 2016 в рамках внедренной интегрированной системы менеджмента.

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

Данная проверка нацелена на подтверждение соответствия интегрированной системы менеджмента требованиям международных стандартов и внешней и внутренней нормативной документации, применяемой в работе структурных подразделений Мариупольского филиала.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Хроники DELFI (20.08.2020)
Хроники DELFI (20.08.2020)

Источник: Transsip Проделанная работа за 20.08.2020г : 1. Завершены работы по герметизации сухого трюма.2. Герметизация валопроводов левого и правого борта.3. Монтаж системы сжатого воздуха и…

Всемирный банк нацелен на ускорение цифровизации судоходства
Всемирный банк нацелен на ускорение цифровизации судоходства

Новый отчет Всемирного банка и Международной ассоциации портов и гаваней (IAPH) показывает, что  сотрудничество в области цифровизации между частными и государственными организациями в морской цепочке…

Комментарии