В Одесском морском порту снова заработала летняя концертная арена

Пресс-служба администрации Одесского морского порта сообщила, что в порту снова заработала летняя концертная арена «Морвокзала». 

Фото: https://www.facebook.com/odessaseaportauthority

«Сегодня, 11 июня, открывает очередной сезон крупнейшая в Украине концертная площадка под открытым небом — летний театр «Морвокзал». Напомним, что концертная арена расположена в уникальной локации — на площади пассажирского комплекса Нового мола, с которой открывается роскошный вид на работающий порт и Воронцовский маяк», — говорится в сообщении.

В администрации рассказали, что открытию четвертого сезона предшествовала тщательная подготовительная работа. Портовики взяли на себя решение организационных и технических вопросов, связанных с подключением энергопитания и других коммуникаций. Отметим, что на площадке выступают звезды шоу-бизнеса первой величины, а это позволяет повысить эффективность использования объектов и способствует большему увеличению количества туристов. Напомним, что впервые компания «Квартал-концерт» обратилась в администрацию порта с предложением арендовать площадку на Новом молу для устройства летней концертной арены ещё в 2018 году. 

«Наибольший по посещаемости сезон был второй: с мая по август 2019 состоялось 69 культурно-развлекательных мероприятий, в том числе 7 фестивалей, в концертах было задействовано 610 артистов разных жанров. И даже прошлым летом, когда весь мир страдал от пандемии Covid-19, театр «Морвокзал» не останавливал своей деятельности, правда с соблюдением всех карантинных ограничений», — отметили в администрации.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Украина вошла в состав Комитета по всемирной продовольственной безопасности ООН
Украина вошла в состав Комитета по всемирной продовольственной безопасности ООН

Пресс-служба МИД сообщила, что Украина вошла в состав Комитета по всемирной продовольственной безопасности ООН. Отметим, что данный Комитет является международной платформой сотрудничества стран по обеспечению…

Иранские военные по ошибке обстреляли свой же корабль, 19 погибших
Иранские военные по ошибке обстреляли свой же корабль, 19 погибших

В результате инцидента с иранским кораблем поддержки и обеспечения в Оманском заливе погибли 19 человек, заявили в пресс-службе Военно-морских сил Ирана. Еще 15 членов экипажа пострадали, их состояние…

В Мариупольском порту выгрузили партию оборудования для меткомбината «Азовсталь»
В Мариупольском порту выгрузили партию оборудования для меткомбината «Азовсталь»

Пресс-служба ГП «Мариупольский морской торговый порт» сообщила, что в порту прошла выгрузка партии оборудования для меткомбината «Азовсталь». «На 3-м грузовом районе выгрузили партию оборудования, предназначенного…

Комментарии