В Одесском морском порту снова заработала летняя концертная арена

Пресс-служба администрации Одесского морского порта сообщила, что в порту снова заработала летняя концертная арена «Морвокзала». 

Фото: https://www.facebook.com/odessaseaportauthority

«Сегодня, 11 июня, открывает очередной сезон крупнейшая в Украине концертная площадка под открытым небом — летний театр «Морвокзал». Напомним, что концертная арена расположена в уникальной локации — на площади пассажирского комплекса Нового мола, с которой открывается роскошный вид на работающий порт и Воронцовский маяк», — говорится в сообщении.

В администрации рассказали, что открытию четвертого сезона предшествовала тщательная подготовительная работа. Портовики взяли на себя решение организационных и технических вопросов, связанных с подключением энергопитания и других коммуникаций. Отметим, что на площадке выступают звезды шоу-бизнеса первой величины, а это позволяет повысить эффективность использования объектов и способствует большему увеличению количества туристов. Напомним, что впервые компания «Квартал-концерт» обратилась в администрацию порта с предложением арендовать площадку на Новом молу для устройства летней концертной арены ещё в 2018 году. 

«Наибольший по посещаемости сезон был второй: с мая по август 2019 состоялось 69 культурно-развлекательных мероприятий, в том числе 7 фестивалей, в концертах было задействовано 610 артистов разных жанров. И даже прошлым летом, когда весь мир страдал от пандемии Covid-19, театр «Морвокзал» не останавливал своей деятельности, правда с соблюдением всех карантинных ограничений», — отметили в администрации.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Морская доктрина Украины на период до 2035 года — утверждена!
Морская доктрина Украины на период до 2035 года — утверждена!

Проект соответствующего постановления Кабинета министров одобрен на заседании правительства по процедуре без обсуждения. Министерству инфраструктуры, Министерству обороны, Министерству экономического развития и торговли совместно с заинтересованными…

Авиакомпании должны предоставлять свои услуги на «державній мові»
Авиакомпании должны предоставлять свои услуги на «державній мові»

Министерство инфраструктуры Украины обратилось к украинским авиакомпаниям с просьбой соблюдать законодательство во внутреннем и международном пассажирском сообщении, предоставляя услуги на государственном языке. Соответствующее обращение от…

Комментарии