Измаильский порт снова работает в обычном режиме

Новость из Измаильского морского порта. С 1 октября 2020 года госстивидор возвращает полную рабочую неделю. Журнал «Судоходство» напоминает, что с 1 июля этого года порт работал с ограничениями. Ситуация с пандемией коронавируса заставила многие предприятия изменить порядок работы. Также поступил и Измаильский порт и сократил рабочую неделю.

Журнал
Фото: https://cfts.org.ua

«Согласно приказу директора ГП «ИЗМ МТП» No443 от 27 августа 2020 года в соответствии с пунктом 2.1.13 действующего Коллективного договора с 1 октября для всех работников предприятия устанавливается полная рабочая неделя», — было сказано в сообщении.

Напомним, что Измаильский торговый порт является крупным государственным портом международного значения. Он находится на побережье реки Дунай. В прошлом году госстивидор сократил грузооборот по сравнению с 2018 на 7,7%.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Укравтодор запустил площадки по взвешиванию грузовиков в движении
Укравтодор запустил площадки по взвешиванию грузовиков в движении

Государственное агентство автомобильных дорог Украины запустило в тестовом режиме две площадки системы взвешивания грузовых автомобилей в движении WiM. Об этом сообщают в пресс-службе Укравтодора. «Система…

Зарегистрирована новая Таможенная служба
Зарегистрирована новая Таможенная служба

Государственная таможенная служба, которую возглавляет экс-первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов, получила регистрацию как юридическое лицо в Едином госреестре юридических лиц, физических…

Четыре рекорда МТП «Южный»
Четыре рекорда МТП «Южный»

17 июля 2020 г. редакция «Судоходства» посетила порт «Южный» в рамках специально организованного пресс-тура. Нестандартный формат и дружественная атмосфера мероприятия произвели на нас самое благоприятное…

Комментарии