Измаильский порт снова работает в обычном режиме

Новость из Измаильского морского порта. С 1 октября 2020 года госстивидор возвращает полную рабочую неделю. Журнал «Судоходство» напоминает, что с 1 июля этого года порт работал с ограничениями. Ситуация с пандемией коронавируса заставила многие предприятия изменить порядок работы. Также поступил и Измаильский порт и сократил рабочую неделю.

Журнал
Фото: https://cfts.org.ua

«Согласно приказу директора ГП «ИЗМ МТП» No443 от 27 августа 2020 года в соответствии с пунктом 2.1.13 действующего Коллективного договора с 1 октября для всех работников предприятия устанавливается полная рабочая неделя», — было сказано в сообщении.

Напомним, что Измаильский торговый порт является крупным государственным портом международного значения. Он находится на побережье реки Дунай. В прошлом году госстивидор сократил грузооборот по сравнению с 2018 на 7,7%.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В Одесском морском порту локализовали пожар на плавающей понтонной мастерской
В Одесском морском порту локализовали пожар на плавающей понтонной мастерской

Пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщила, что вчера в Одесском морском порту произошло возгорание плавающей понтонной мастерской ПСМ-650. Оно охватило площадь 20 квадратных…

Цивилизация и антикоррупция MACN
Цивилизация и антикоррупция MACN

В Украине борьба с коррупцией стала в 2014 году некой идеей-фикс, которая на волне общественного движения всех мастей стала напоминать массовое помешательство. Многочисленные публикации, обращения,…

Комментарии