Измаильский порт снова работает в обычном режиме

Новость из Измаильского морского порта. С 1 октября 2020 года госстивидор возвращает полную рабочую неделю. Журнал «Судоходство» напоминает, что с 1 июля этого года порт работал с ограничениями. Ситуация с пандемией коронавируса заставила многие предприятия изменить порядок работы. Также поступил и Измаильский порт и сократил рабочую неделю.

Журнал
Фото: https://cfts.org.ua

«Согласно приказу директора ГП «ИЗМ МТП» No443 от 27 августа 2020 года в соответствии с пунктом 2.1.13 действующего Коллективного договора с 1 октября для всех работников предприятия устанавливается полная рабочая неделя», — было сказано в сообщении.

Напомним, что Измаильский торговый порт является крупным государственным портом международного значения. Он находится на побережье реки Дунай. В прошлом году госстивидор сократил грузооборот по сравнению с 2018 на 7,7%.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Соглашение с ЕИБ на финансирование строительства первой очереди Северной объездной г. Тернополь
Соглашение с ЕИБ на финансирование строительства первой очереди Северной объездной г. Тернополь

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры, 17 декабря 2018 года в г. Брюссель будет подписано Соглашение на финансирование Европейским инвестиционным банком (ЕИБ) проекта строительства первой очереди…

На судне UNISPIRIT нашли 1,5 тонны кокаина
На судне UNISPIRIT нашли 1,5 тонны кокаина

Такой «клад» нашли на грузовом судне «UNISPIRIT». Оно стояло в порту Сан-Себастьян, в Бразилии, когда проводился обыск федеральной полицией этой страны.  По итогу обыска в…

Инцидент на борту 10-тысячника!
Инцидент на борту 10-тысячника!

На борту контейнеровоза «APL Le Havre» грузовместимостью 10 тыс. TEU произошло возгорание шести контейнеров. Инцидент произошел вечером в пятницу, во время перехода судна из Карачи в…

Комментарии