Вышел свежий выпуск журнала «Судоходство» №8 (167) 2018!

Читайте в номере:

  • Контейнерный грузооборот портов на Черном море: кризис преодолели, надо наращивать мощности.
  • Итоги TRANS EXPO 2018: вызовы и перспективы.
  • INNOTRANS 2018: в Берлине состоялась крупнейшая в мире железнодорожная ярмарка.
  • Госгидрография и НАН Украины создадут базу океанографических данных страны.
  • В Одесском национальном морском университете открылся Центр исследований Китая.

А также — об участии представителей компании «МедиаКомпас Украина» и журнала «Судоходство» в международной морской выставке SMM в Гамбурге.

Наш постоянный эксперт — эксперт БИНСа и фрахтовый обозреватель Валерий Войниченко в рубрике «Аналитика» ознакомит вас с текущим положении дел на мировом контейнерном рынке, а публицист — яхтенный капитан Виктор Гликман завершит свой рассказ о путешествии на яхте вдоль берегов, где находятся семь чудес света.

 

Напоминаем: журнал «Судоходство» стал еще доступнее! Теперь вы можете приобрести свежий выпуск в журнальных киосках Одессы, Киева и Харькова!

Также вы можете приобрести журнал и подписаться на издание через редакцию либо через подписной индекс — 60074 (Каталог видань України «Преса Поштою»).

Теги:

Читайте также

Руководство компании «НИБУЛОН» представило план развития филиалов и инфраструктуры предприятия

Ведущие специалисты компании на постоянной основе привлекают к сотрудничеству работников филиалов, повышая их квалификацию, собирают и систематизируют всю имеющуюся информацию и предложения для постоянной оптимизации…

HVDC платформа
Уникальный процесс транспортировки и установки крупнейшей в мире оффшорной высоковольтной платформы

Проект DolWin2 – это по-настоящему уникальная HVDC-платформа, осуществляющая конверсию постоянного тока. Компания Boskalis перевезла и установила Dolwin Beta, самую большую в мире высоковольтную HVDC-платформу в…

Администрация Панамского канала планирует увеличить тарифы на прохождение судов через канал

Руководство Панамского канала предложило изменить действующую систему оплаты прохода судов через канал с целью «повысить прозрачность и гибкость ценообразования и обеспечить конкурентоспособность Панамского канала» начиная…

Комментарии