Журнал «Судоходство» и компания «МедиаКомпас Украина» — на выставке Europort Romania 2018

12-я международная специализированная выставка Europort Romania проходила с 15 по 17 мая 2018 года в морской столице Румынии – Констанце.
Производители и поставщики морского оборудования и услуг вновь встретились со специалистами по морским вопросам из Румынии и других стран Черноморского региона с целью расширить партнерство, тем самым способствуя развитию морского сегмента в одном из ведущих европейских судостроительных регионов.

Констанца расположена на перекрестке торговых путей, связывающих Центральную и Восточную Европу с Закавказьем и Центральной Азией. Благодаря своему географическому расположению город имеет статус важного морского порта Румынии и самого большого порта в Черноморском регионе. Еще одно преимущество Констанцы в том, он напрямую связан с Роттердамом, посредством транспортного коридора Рейн-Майн-Дунай, который имеет стратегическое значение для европейского судоходного рынка. Все это делает румынский морской город идеальным местом для проведения Europort Romania.

Выставка Europort Romania является ключевым событием для управленческих, технических, закупочных, инженерных и эксплуатационных отделов судостроительных верфей, судоходных компаний, владельцев оффшорных судов, судовых брокеров, компаний-производителей судового оборудования, портовых служб, компаний по администрированию навигационных каналов, военно-морских властей, портовых менеджеров и дизайнеров.

Выставочные экспозиции на Europort Romania представили около 50 поставщиков специализированного оборудования: двигателей, электроники, автоматизации, средств связи, гидравлики, палубного и охранного оборудования, вспомогательных систем. За три дня работы выставки мероприятие посетило свыше 500 специалистов в области морских перевозок из Румынии и других стран Черноморского региона.

Международный морской журнал «Судоходство и компания «МедиаКомпас Украина» выступили официальными медиапартнерами Europort Romania 2018.

Читайте также

Китай восстанавливает экспорт, Запад готовится к росту импорта – порты «выстояли» против коронавируса
Китай восстанавливает экспорт, Запад готовится к росту импорта – порты «выстояли» против коронавируса

Спустя два месяца после почти полной остановки портовой деятельности в Китае, которая повлияла на глобальные цепочки поставок, порты КНР снова отправляют тысячи контейнеров, которые застряли…

Украинские аграрии ждут изменения политики «Укрзализныци» и роста объемов речных перевозок
Украинские аграрии ждут изменения политики «Укрзализныци» и роста объемов речных перевозок

Непрогнозируемая и сложная работа с «Укрзализныцей», ухудшение состояния автомобильной инфраструктуры, строительство речных и морских терминалов наряду с повышением урожайности зерновых и появлением новой грузовой базы…

Комментарии