Адвокатская тайна как инструмент мошенничества в руках BLACK SEA LAW COMPANY?!

Адвокату запрещается использовать свои права вопреки законным интересам клиента и без согласия клиента разглашать сведения, составляющие адвокатскую тайну, использовать их в своих интересах.

В ситуациях, когда адвокат может использовать адвокатскую тайну вопреки интересам клиента в собственных целях, в зависимости от выбора, проявляется его профессионализм и способность поддерживать престиж профессии в целом.

Это одна из самых высоких ценностей адвокатуры и залог безупречной деловой репутации и уважения коллег. Адвокат, который разглашает адвокатскую тайну, может быть привлечен к дисциплинарной ответственности. Но для действительно профессионального адвоката более весомым наказанием является потеря доверия со стороны клиентов, в том числе международных, для которых чистая деловая репутация юридической компании является визитной карточкой.

Прежде чем стать адвокатом, каждый из юристов дает присягу следующего содержания: «Торжественно клянусь в своей адвокатской деятельности придерживаться принципов верховенства права, законности, независимости и конфиденциальности, правил адвокатской этики, честно и добросовестно обеспечивать право на защиту и оказывать правовую помощь».

Правила адвокатской этики — это кодекс морали и чести для адвоката.

Вопрос — есть ли у Евгения Сукачева эти мораль и честь?

Адвокат не вправе в своей профессиональной деятельности прибегать к средствам и методам, которые свойственны аферистам.

Придерживаются ли сотрудники BLACK SEA LAW COMPANY и лично Евгений Сукачев принципа доминантности интересов клиента, устанавливать не нам, а компетентным органам и его клиентам.

А мы поможем приблизиться к истине в рамках нашего журналистского расследования.

Теги:

Читайте также

«Жизнь во время COVID — это кошмар наяву» — какое влияния оказала пандемия на Индекс счастья моряков
«Жизнь во время COVID — это кошмар наяву» — какое влияния оказала пандемия на Индекс счастья моряков

Согласно последнему отчету «Индекс счастья моряков», опубликованному сегодня The Mission to Seafarers, моряки видят безрадостное будущее из-за пандемии COVID-19. В исследовании, проведенном при поддержке Shipowners’…

Компания «Нибулон» продолжает активно осваивать новые направления деятельности
Компания «Нибулон» продолжает активно осваивать новые направления деятельности

Компания «НИБУЛОН» продолжает активно переориентировать свои грузовые потоки на водный транспорт, ежегодно увеличивая объемы перевозок по внутренним водным путям. На сегодняшний день судоходная компания уже,…

Комментарии