Адвокатская тайна как инструмент мошенничества в руках BLACK SEA LAW COMPANY?!

Адвокату запрещается использовать свои права вопреки законным интересам клиента и без согласия клиента разглашать сведения, составляющие адвокатскую тайну, использовать их в своих интересах.

В ситуациях, когда адвокат может использовать адвокатскую тайну вопреки интересам клиента в собственных целях, в зависимости от выбора, проявляется его профессионализм и способность поддерживать престиж профессии в целом.

Это одна из самых высоких ценностей адвокатуры и залог безупречной деловой репутации и уважения коллег. Адвокат, который разглашает адвокатскую тайну, может быть привлечен к дисциплинарной ответственности. Но для действительно профессионального адвоката более весомым наказанием является потеря доверия со стороны клиентов, в том числе международных, для которых чистая деловая репутация юридической компании является визитной карточкой.

Прежде чем стать адвокатом, каждый из юристов дает присягу следующего содержания: «Торжественно клянусь в своей адвокатской деятельности придерживаться принципов верховенства права, законности, независимости и конфиденциальности, правил адвокатской этики, честно и добросовестно обеспечивать право на защиту и оказывать правовую помощь».

Правила адвокатской этики — это кодекс морали и чести для адвоката.

Вопрос — есть ли у Евгения Сукачева эти мораль и честь?

Адвокат не вправе в своей профессиональной деятельности прибегать к средствам и методам, которые свойственны аферистам.

Придерживаются ли сотрудники BLACK SEA LAW COMPANY и лично Евгений Сукачев принципа доминантности интересов клиента, устанавливать не нам, а компетентным органам и его клиентам.

А мы поможем приблизиться к истине в рамках нашего журналистского расследования.

Теги:

Читайте также

СМГ изготовит металлоконструкции для сухогруза типа «CHELSEA»
СМГ изготовит металлоконструкции для сухогруза типа «CHELSEA»

Николаевская верфь компании Смарт Мэритайм Груп начала работы по изготовлению металлоконструкций для сухогруза типа «CHELSEA», который строится Херсонской верфью СМГ на базе судна-донора «Волго-Дон» проекта…

Три судна Ренийского филиала ГП «АМПУ» были оснащены радиолокационными станциями
Три судна Ренийского филиала ГП «АМПУ» были оснащены радиолокационными станциями

Пресс-служба Ренийского морского порта сообщила на своей странице в социальной сети в Facebook, что для обеспечения выполнения функциональных обязанностей судов портового флота Ренийского филиала ГП…

Комментарии