Апелляция отклонена: Ever Given не выпустят из страны до выплаты компенсации

Во вторник суд Исмаилии оставил в силе предыдущее решение, запрещающее Ever Given покинуть страну. Аппеляцию подавала компания по страхованию и защите застрявшего в Суэцком канале контейнеровоза Ever Given UK Club. Напомним, что авария произошла 23 марта. 

Фото: https://i.insider.com

Агентство Reuters сообщило, что, по словам группы, первоначальная апелляция была подана «по нескольким причинам, включая обоснованность ареста, полученного в отношении груза, и отсутствие подтверждающих доказательств». Ранее Управление Суэцкого канала подало иск на сумму около 916 миллионов долларов против владельца Ever Given, Shoei Kisen Kaisha Ltd., о компенсации в связи с аварией. Судно не выпустят пока иск не будет удовлетворен. 

Отметим, что есть и хорошие новости. Ранее три члена экипажа контейнеровоза Ever Given получили разрешение на возвращение домой, а до этого были репатриированы еще двое.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Подвели итоги: в 2020 году «Укроборонпром» увеличил объём производства на 662,5 млн грн
Подвели итоги: в 2020 году «Укроборонпром» увеличил объём производства на 662,5 млн грн

Вчера во время пресс-конференции «Укроборонпром: итоги 2020 и планы на 2021» генеральный директор концерна Юрий Гусев сообщил, что в 2020 году объемы производства предприятий «Укроборонпрома»,…

Комментарии