Аварийную баржу МБ-2 отбуксировали в Одесский морской порт

Пресс-служба АМПУ на странице в социальной сети Facebook сообщила, что баржу МБ-2 отбуксировали в Одесский порт. Около 13.00 она была успешно ошвартована около 22 причала для выполнения погрузочно-разгрузочных работ и устранения повреждения корпуса баржи.

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua
Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

В операции принимали участие буксиры ГП «ОМТП» «Гранит» и «Ударник», буксир «Сапфир» и катер SAR-02 КП «МПРС». «За оперативность и профессионализм при выполнении операции руководство аппарата управления ГП АМПУ выражает благодарность руководству Морской администрации, капитану Одесского порта, руководству администрации Одесского порта, ГП ОМТП, и КП МПРС», — говорится в сообщении.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Флот «Нибулон» на внешнем рейде
Флот «Нибулон» на внешнем рейде

Суда компании «Нибулон» во время облачных перегрузок на открытом рейде Николаевского морского торгового порта в районе банки Трутаева. Флот «Нибулона», насчитывающая сейчас более 70 судов…

Украина за год выручила 420 млрд грн. на экспорте зерновых и зернобобовых товаров

Украина обновила рекорд урожая, собрав более 74 млн тонн зерновых. «Крупнейшими экспортерами подсолнечного масла в мире является Украина, Аргентина, Нидерланды и Турция. В целом, за…

IMO одобрила циркуляр, подчеркивающий важность признания моряков «ключевыми работниками»
IMO одобрила циркуляр, подчеркивающий важность признания моряков «ключевыми работниками»

На виртуальном заседании Комитета по безопасности на море (MSC) 16 ноября IMO одобрила циркуляр, признающий протоколы, разработанные в отрасли, в которых изложены общие меры и…

Комментарии