Новый управленец: DP World назначил генерального директора DP World TIS — Pivdennyi

Пресс-служба компании на странице в социальной сети Facebook сообщила, что DP World назначила генерального директора контейнерного терминала DP World TIS Pivdennyi. Им стал Игорь Жигора, управленец с опытом работы в крупнейших международных судоходных компаниях в Восточной Европе, Южной Африке, ОАЭ и странах Балтии.

Его опыт работы впечатляет. Так в сообщении говорится о том, что Игорь Жигора работал на руководящих должностях в компаниях Maersk, APM Terminals, Steveco LLC, подразделения финского портового оператора Steveco Oy, управлял мультимодальным подразделением швейцарской компании InterRaill и отвечал за глобальные продажи и business development в InterRail Service HO, базирующейся в Швейцарии. 

Журнал «Судоходство» напоминает, что в июне 2020 года компания DP World объявила о закрытии сделки по приобретению контроля в Контейнерном терминале ТИС.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Беларусь запланировала покупку портовой инфраструктуры в странах Балтии
Беларусь запланировала покупку портовой инфраструктуры в странах Балтии

Беларусь планирует покупку портовой инфраструктуры в странах Балтии, что позволит обеспечить альтернативу российскому направлению поставки нефти морским путем. «Работа ведется на постоянной основе с портами…

КНР реоганизует крупные государственные продовольственные компании
КНР реоганизует крупные государственные продовольственные компании

Крупные государственные продовольственные компании будут реорганизованы Китайскими властями. Реорганизация должна повлиять на глобальный сельскохозяйственный рынок в целом. Вскорее торговые активы Sinograin (компании ответственной за формирование государственных…

Комментарии