На защите интересов: МИУ продлило срок действия документов, удостоверяющих личность украинских моряков

Министерство инфраструктуры Украины продолжает принимать меры, направленные на защиту интересов украинских моряков в условиях пандемии. Сейчас это как никогда актуально. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Фото: https://maritimeindia.org

«Из-за особенностей работы трансферной системы в период мировой пандемии, судовладельцы не могут ротировать украинских моряков. Понимая ситуацию Мининфраструктуры направило в Международную морскую организацию письмо от 18.01.2022 № 210 /46/14-22 (украинская версия). В письме подробно отражена информация о продлении срока действия удостоверения личности моряка, обязательных в соответствии с требованиями международного законодательства», — говорится в сообщении пресс-службы.

По итогу, срок действия документов, удостоверяющих личность украинских моряков на борту судов, срок действия которых истекает в период с 01.03.2020, продлят на период до 30.06.2022 с даты истечения срока действия.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Polarcus получил награду за 3D-проект в Азиатско-Тихоокеанском регионе
Polarcus получил награду за 3D-проект в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Дубайская морская исследовательская компания Polarcus получила награду за предоставление услуг по сбору трехмерных сейсмических данных в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Данный проект рассчитан на 2,5 месяца. Его…

Прошло очередное заседание Совета морского порта Мариуполь
Прошло очередное заседание Совета морского порта Мариуполь

17 ноября прошло очередное заседание Совета морского порта Мариуполь. Учитывая особую ситуацию, связанную с пандемией коронавируса, совещание состоялось в формате онлайн-конференции с соблюдением обязательных ограничений….

«Укрзализныця» увеличит размер платы за использование собственных вагонов
«Укрзализныця» увеличит размер платы за использование собственных вагонов

На сайте филиала грузовых перевозок UZ-Cargo «Укрзализныци» была обнародована новая редакция Договора о предоставлении услуг по организации перевозок грузов железнодорожным транспортом. «Изменениями в Договор с…

Комментарии