Рекордная партия: на терминале «Рисоил Руда» перегружают 27 500 тонн минеральных удобрений

Балкер Seapearl доставил на универсальный терминал «Рисоил Руда» 27 500 тонн сульфата аммония — минерального удобрения, используемого в сельском хозяйстве. Это одна из самых больших партий импортных минеральных удобрений за всю историю морского порта Черноморск. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Фото: https://www.facebook.com/risoilgroup

Отметим, что для того, чтобы сохранить интенсивность обработки судна, команда терминала продолжает отгрузку одновременно по трем технологическим схемам: в вагоны-хопперы, на автотранспорт и путем фасовки в биг-беги.

«Наши клиенты могут выбрать не только удобную для себя технологическую схему перегрузки, но и их комбинацию, чтобы упростить дальнейшую логистику», — рассказал директор терминала Александр Денисенко.

Журнал «Судоходство» напоминает, что «Рисоил Руда» имеет более 52 тысяч квадратных метров складских площадей, три железнодорожных веса, 12 портальных кранов и пять рабочих железнодорожных фронтов, пронизывающих терминал и разделяющих его на четыре нити склада.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Полностью автоматизированная система хранения контейнеров на терминале DP World показала хорошие результаты
Полностью автоматизированная система хранения контейнеров на терминале DP World показала хорошие результаты

Новостной портал Splash247 сообщает, что DP World завершила тестирование полностью автоматизированной системы хранения контейнеров Boxbay на своем терминале Джебель Али в Дубае, выполнив более 63…

Airbus получил более 270 заказов от крупнейших авиакомпаний мира
Airbus получил более 270 заказов от крупнейших авиакомпаний мира

Авиакосмический концерн Airbus SA (Европа) получил более 270 заказов на новую модель сверхдальнемагистрального узкофюзеляжного самолета A321XLR с момента открытия международного авиасалона в Ле-Бурже. И все это…

Комментарии