Рекордная партия: на терминале «Рисоил Руда» перегружают 27 500 тонн минеральных удобрений

Балкер Seapearl доставил на универсальный терминал «Рисоил Руда» 27 500 тонн сульфата аммония — минерального удобрения, используемого в сельском хозяйстве. Это одна из самых больших партий импортных минеральных удобрений за всю историю морского порта Черноморск. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Фото: https://www.facebook.com/risoilgroup

Отметим, что для того, чтобы сохранить интенсивность обработки судна, команда терминала продолжает отгрузку одновременно по трем технологическим схемам: в вагоны-хопперы, на автотранспорт и путем фасовки в биг-беги.

«Наши клиенты могут выбрать не только удобную для себя технологическую схему перегрузки, но и их комбинацию, чтобы упростить дальнейшую логистику», — рассказал директор терминала Александр Денисенко.

Журнал «Судоходство» напоминает, что «Рисоил Руда» имеет более 52 тысяч квадратных метров складских площадей, три железнодорожных веса, 12 портальных кранов и пять рабочих железнодорожных фронтов, пронизывающих терминал и разделяющих его на четыре нити склада.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

В 2020 году Морская администрация была профинансирована на 51,87 млн грн
В 2020 году Морская администрация была профинансирована на 51,87 млн грн

Пресс-служба Морской администрации опубликовала презентацию публичного отчета за 2020 год. Так в течение года администрация сосредоточила свою деятельность на таких направлениях как: осуществление государственного контроля…

Комментарии