Дождались: контейнеры с Ever Given наконец-то дойдут до получателей

Портал Splash247 сообщает, что контейнеровоз Ever Given отправляется из Порт-Саида и прибывает в Роттердам, правда на 110 дней позже, чем первоначально планировалось. Судно наконец покинуло египетские воды вчера утром, проведя последние пять дней на якорной стоянке в Порт-Саиде, где оно проходило проверку.

Фото: https://www.dw.com

Судно стало самым известным судном в мире за шесть дней в марте, когда село на мель, заблокировав Суэцкий канал. Затем его арестовали, а адвокаты в течение нескольких месяцев сражались с властями Суэцкого канала из-за размера компенсации.

Контейнеровоз через девять дней прибудет в Роттердам, а затем он продолжит свой путь по другим европейским направлениям. Судно перевозит около 18 300 контейнеров, которые должны были прибыть в пункт назначения более трех месяцев назад.

Журнал «Судноплавство» Одеса

Читайте также

Шанхай использует пищевой жир в качестве сырья для био дизеля
Шанхай использует пищевой жир в качестве сырья для био дизеля

В Шанхае около 2000 автобусов, которые обслуживают пассажиров на городских маршрутах, используют биодизель вместо привычной солярки. В качестве сырья для изготовления топлива используют пищевой жир…

Малым и средним производителям нужно работать над кооперацией и кластеризацией – Ольга Трофимцева
Малым и средним производителям нужно работать над кооперацией и кластеризацией – Ольга Трофимцева

Начиная производство, в первую очередь следует думать о конечном потребителе – куда будет сбываться ваша продукция. Об этом рассказала экс и.о. министра аграрной политики и…

Комментарии