BIMCО опубликовано положение относительно смены экипажа

Положение касающееся отклонения от маршрута для смены экипажа было опубликовано BIMCO (Балтийский и международный морской совет). Главная роль Балтийского и международного морского совета заключается в содействии проведения коммерческих операций членами Совета. В состав BIMCO входят члены с 121 стран мира. Указан перечень стран в которых разрешается смена экипажа.

Фото: https://www.facebook.com/BIMCO/

В их число входят: Австралия, Франция, Израиль, Италия, Польша, Антигуа и Барбуда, Вануату, багами, Объединенные Арабские Эмираты, Бразилия, Канада, Тунис, Турция, Острова Кука, Кипр, Доминика, Швеция, Финляндия, Грузия, Испания, Шри-Ланка, Германия, Греция, Индия, Португалия, Сент-Китс и Невис и некоторые другие. Согласно Положению любое отклонение от маршрута будет считаться правомерным. То есть, отклонение не будет считаться нарушением контракта и судовладелец не будет нести убытки или потери вследствии изменения маршрута. Кроме того, время, которое расходует судно для смены экипажа засчитывается в срок фрахтования.

Читайте также

Морская администрация отбирает специалистов для работы в Госкомиссии по аттестации моряков
Морская администрация отбирает специалистов для работы в Госкомиссии по аттестации моряков

Государственная служба морского и речного транспорта (Морская администрация) начала отбор специалистов для работы в постоянно действующих Государственных квалификационных комиссиях, которые аттестовывают и подтверждают квалификацию моряков….

Проектирование нового контейнеровоза COSCO завершено
Проектирование нового контейнеровоза COSCO завершено

Подразделение Cosco Shipping — Шанхайский судостроительный исследовательский институт (SSSRI), завершил проектировку контейнеровоза вместимостью 25 тыс. TEU. Как сообщает SSSRI, проектирование 25-тысячника велось в рамках стратегической…

Комментарии