BIMCО опубликовано положение относительно смены экипажа

Положение касающееся отклонения от маршрута для смены экипажа было опубликовано BIMCO (Балтийский и международный морской совет). Главная роль Балтийского и международного морского совета заключается в содействии проведения коммерческих операций членами Совета. В состав BIMCO входят члены с 121 стран мира. Указан перечень стран в которых разрешается смена экипажа.

Фото: https://www.facebook.com/BIMCO/

В их число входят: Австралия, Франция, Израиль, Италия, Польша, Антигуа и Барбуда, Вануату, багами, Объединенные Арабские Эмираты, Бразилия, Канада, Тунис, Турция, Острова Кука, Кипр, Доминика, Швеция, Финляндия, Грузия, Испания, Шри-Ланка, Германия, Греция, Индия, Португалия, Сент-Китс и Невис и некоторые другие. Согласно Положению любое отклонение от маршрута будет считаться правомерным. То есть, отклонение не будет считаться нарушением контракта и судовладелец не будет нести убытки или потери вследствии изменения маршрута. Кроме того, время, которое расходует судно для смены экипажа засчитывается в срок фрахтования.

Читайте также

АМПУ подписала  с  ТИС меморандум по развитию порта Южный

Документ был подписан 14 сентября, в рамках конференции глобального уровня, посвященной инфраструктурным проектам государственно-частного партнерства в Восточной Европе, на Кавказе и в Центральной Азии. В…

Паромная переправа Орловка-Исакча будет открыта этим летом
Паромная переправа Орловка-Исакча будет открыта этим летом

Между населенными пунктами Орловка (Украина) и Исакча (Румыния) будет открыт новый международный пункт пропуска через украинскую-румынскую государственную границу для паромного, пассажирского и грузового сообщения. Решение…

Катера Росгвардии будут охранять Керченский мост
Катера Росгвардии будут охранять Керченский мост

К охране Керченского моста приступили два новых транспортно-десантных катера БК-1 Росгвардии. «Катера успешно прошли ходовые испытания в Севастополе и заступили на охрану Черноморского побережья. Моряки…

Комментарии