BIMCО опубликовано положение относительно смены экипажа

Положение касающееся отклонения от маршрута для смены экипажа было опубликовано BIMCO (Балтийский и международный морской совет). Главная роль Балтийского и международного морского совета заключается в содействии проведения коммерческих операций членами Совета. В состав BIMCO входят члены с 121 стран мира. Указан перечень стран в которых разрешается смена экипажа.

Фото: https://www.facebook.com/BIMCO/

В их число входят: Австралия, Франция, Израиль, Италия, Польша, Антигуа и Барбуда, Вануату, багами, Объединенные Арабские Эмираты, Бразилия, Канада, Тунис, Турция, Острова Кука, Кипр, Доминика, Швеция, Финляндия, Грузия, Испания, Шри-Ланка, Германия, Греция, Индия, Португалия, Сент-Китс и Невис и некоторые другие. Согласно Положению любое отклонение от маршрута будет считаться правомерным. То есть, отклонение не будет считаться нарушением контракта и судовладелец не будет нести убытки или потери вследствии изменения маршрута. Кроме того, время, которое расходует судно для смены экипажа засчитывается в срок фрахтования.

Читайте также

Создан самый большой в мире рудовоз с интеллектуальными технологиями!
Создан самый большой в мире рудовоз с интеллектуальными технологиями!

Pacific Vision – самый большой в мире рудовоз класса iVLOC (intelligent Very Large Ore Carrier) с интеллектуальными технологиями был доставлен с верфи Shanghai Waigaoqiao для China Merchants Energy Shipping Company. Это первое в мире судно класса VLOC, которое соответствует системе обозначения SmartShip,…

КАК СКОРО ПРОИЗОЙДЕТ  ДЕКАРБОНИЗАЦИЯ МИРОВОГО СУДОХОДСТВА? (Часть 2)
КАК СКОРО ПРОИЗОЙДЕТ ДЕКАРБОНИЗАЦИЯ МИРОВОГО СУДОХОДСТВА? (Часть 2)

Анастасия Ярмолюк, Судоходство Правила, разработанные Международной морской организацией (ИМО) касательно ограничений на выбросы серы, окажут волновой эффект в судоходстве и экономике. Судоходные компании должны начать…

Комментарии