ГП «Мариупольский морской торговый порт» на собственной базе ЦРММ модернизирует штыревые захваты

Специалисты Госстивидора ММТП разработали и изготовили новый модернизированный штыревой захват для рулонной стали. До этого на базе ремонтно-механических мастерских ММТП уже было выпущено два штыревых захвата. Но так как лучшие мастера: инженеры, сварщики, токари, – конструктивно улучшили старые модели грузозахваСудоходство» напоминает, что по итогам прошлого года в ГП «Мариупольский морской торговый порт» увеличение грузооборота насчитывает 449 тыс. тонн по сравнению с 2019 годом, что составляет 7,9%, а общая прибыль – 55 млн грн.

Фото: https://www.facebook.com/marport.offpage/


Пресс-служба госстивидора отмечает, что большой поток горячекатаных тяжеловесных рулонов поставил необходимым перед руководством создание программы по изготовлению грузозахватных устройств различного типа и другого оборудования для перевалки на собственных ремонтно-механических мощностях.  Новый штыревой захват уже поступил в эксплуатацию на третий грузовой район, а его производство сэкономило более чем в 2,5 раза средств ГП «ММТП».

Читайте также

В Китае создали ракету Smart Dragon-1
В Китае создали ракету Smart Dragon-1

Китайский исследовательский институт ракетной техники создал первую в Китае ракету-носитель для совершения коммерческих запусков Smart Dragon-1. Smart Dragon-1 вывел на намеченную орбиту три спутника. Тестовый…

Редакция журнала «Судоходство» поздравляет своих читателей с Наступающим Новым годом!
Редакция журнала «Судоходство» поздравляет своих читателей с Наступающим Новым годом!

Благодарим всех, кто на протяжении долгого времени остаются верными читателями и верными партнёрами нашего журнала! Мы старались готовить для вас качественный контент, публиковать актуальную информацию…

Танкер Aristofanis спас 150 мигрантов с тонущего судна у берегов Греции
Танкер Aristofanis спас 150 мигрантов с тонущего судна у берегов Греции

Береговая охрана Греции сообщила, что начала поисково-спасательную операцию после того, как лодка, на которой находилось около 150 человек, предположительно мигрантов, попала в беду у юго-западного…

Комментарии