Турецкая контейнерная линия впервые запустит сервис в Украине на терминале DP World TIS — Pivdennyi

Пресс-служба терминала DP World TIS — Pivdennyi сообщила о том, что турецкий контейнерная линия Akkon Lines впервые запускает сервис в Украине. 

«Akkon Lines впервые запускает сервис в Украине, выбрав для судозаходов именно наш терминал. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор терминала DP World TIS Pivdennyi Игорь Жигор и генеральный директор AKKON Shipping Салим Ишил», — говорится в сообщении.

Фото: https://www.facebook.com/DPWorld.tis.pivdennyi

Согласно информации, которая была опубликована, в партнерстве с турецкой контейнерной линией терминал будет обслуживать регулярный еженедельный Черноморский сервис Akkon Lines. Он обеспечит прямое и быстрое сообщение между терминалом и турецкими портами Амбарли и Гебзе. Более короткие и гибкие маршруты упростят для украинского бизнеса выход к остальным турецким портам. А значит, украинские грузовладельцы смогут получить доступ к средиземноморским и североафриканским рынкам.

«Мы с радостью приветствуем Akkon Lines в Украине и искренне благодарим наших турецких партнеров за высокое доверие к DP World TIS Pivdennyi. Наше сотрудничество является показателем признания Украины на международном рынке и интенсивного развития украинского рынка в сложный для отрасли период пандемии. Мы сосредоточились на развитии мультимодальных перевозок, современной портовой инфраструктуры, интегрированного клиентского сервиса, и эта стратегия является успешной, что подтверждается интересом со стороны международных линий и наращиванием контейнерооборота даже несмотря на пандемию», — отметил Игорь Жигор, генеральный директор DP World TIS Pivdennyi. 

Игорь Богданов, директор AKKON Shipping Ukraine, агент AKKON Lines в Украине, в свою очередь отметил, что ожидает от сотрудничества доступ к мультимодальной инфраструктуре украинских партнеров, включая сеть сухих портов и железнодорожных терминалов. Сама же компания обещает. безупречный сервис и качество услуг по самым высоким мировым стандартам, и открытие украинскому бизнесу возможности выхода на североафриканские и средиземноморские рынки.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Житель острова Мэн случайно увидел на пляже судно, которое село на мель во время прилива
Житель острова Мэн случайно увидел на пляже судно, которое село на мель во время прилива

Новостной портал Maritime-executive сообщает, что 27 августа житель острова Мэн в Ирландском море увидел на пляже необычное зрелище: судно, зарегистрированное в Латвии, село на мель…

Госстивидор «Южный» привлек грузопоток железорудного концентрата компании ArcelorMittal
Госстивидор «Южный» привлек грузопоток железорудного концентрата компании ArcelorMittal

Пресс-служба предприятия «Морской торговый порт (МТП) «Южный» сообщила, что госстивидор привлек экспортный грузопоток железорудного концентрата производства горно-металлургического комбината ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (Днепропетровская область). Стоит…

Комментарии