Турецкая контейнерная линия впервые запустит сервис в Украине на терминале DP World TIS — Pivdennyi

Пресс-служба терминала DP World TIS — Pivdennyi сообщила о том, что турецкий контейнерная линия Akkon Lines впервые запускает сервис в Украине. 

«Akkon Lines впервые запускает сервис в Украине, выбрав для судозаходов именно наш терминал. Соответствующее соглашение подписали генеральный директор терминала DP World TIS Pivdennyi Игорь Жигор и генеральный директор AKKON Shipping Салим Ишил», — говорится в сообщении.

Фото: https://www.facebook.com/DPWorld.tis.pivdennyi

Согласно информации, которая была опубликована, в партнерстве с турецкой контейнерной линией терминал будет обслуживать регулярный еженедельный Черноморский сервис Akkon Lines. Он обеспечит прямое и быстрое сообщение между терминалом и турецкими портами Амбарли и Гебзе. Более короткие и гибкие маршруты упростят для украинского бизнеса выход к остальным турецким портам. А значит, украинские грузовладельцы смогут получить доступ к средиземноморским и североафриканским рынкам.

«Мы с радостью приветствуем Akkon Lines в Украине и искренне благодарим наших турецких партнеров за высокое доверие к DP World TIS Pivdennyi. Наше сотрудничество является показателем признания Украины на международном рынке и интенсивного развития украинского рынка в сложный для отрасли период пандемии. Мы сосредоточились на развитии мультимодальных перевозок, современной портовой инфраструктуры, интегрированного клиентского сервиса, и эта стратегия является успешной, что подтверждается интересом со стороны международных линий и наращиванием контейнерооборота даже несмотря на пандемию», — отметил Игорь Жигор, генеральный директор DP World TIS Pivdennyi. 

Игорь Богданов, директор AKKON Shipping Ukraine, агент AKKON Lines в Украине, в свою очередь отметил, что ожидает от сотрудничества доступ к мультимодальной инфраструктуре украинских партнеров, включая сеть сухих портов и железнодорожных терминалов. Сама же компания обещает. безупречный сервис и качество услуг по самым высоким мировым стандартам, и открытие украинскому бизнесу возможности выхода на североафриканские и средиземноморские рынки.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Инновационное судно Color Hybrid спустили на воду
Инновационное судно Color Hybrid спустили на воду

В Норвегии спустили на воду инновационное судно Color Hybrid. Об этом сообщает пресс-служба судостроителя Ulstein Verft. Автопассажирское судно оборудовано аккумуляторными батареями, за что получило название…

Комментарии