Bunge Loders Croklaan продаёт масложировое предприятие в Роттердаме корпорации Neste

Пресс-служба Bunge Loders Croklaan сообщила, что компания продаёт масложировое предприятие в Роттердаме корпорации Neste за €258 млн.

Snimok-ekrana-2020-11-02-v-11.41.39
Фото: Bunge

Данную сделку планируют закрыть в первом квартале 2021 года при условии одобрения регулирующих органов. Стоит отметить, что после сделки Bunge возьмет объект обратно в лизинг у Neste поэтапно до 2024 года, чтобы продолжать поставки продукции клиентам.

«Эта сделка поддерживает нашу долгосрочную стратегию в области масел с добавленной стоимостью и ингредиентов на основе масличных культур, позволяя нам и дальше увеличивать наше присутствие инновационным и устойчивым образом», — отметил Грег Хекман, главный исполнительный директор Bunge.

Напомним, что Bunge Loders Croklaan — ведущий мировой производитель и поставщик экологически чистых масел и жиров на растительной основе для пищевой промышленности. Продукция компании используется в самых разных сферах.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

Подземный Гамбург: проект подземной грузовой транспортной системы будет реализован
Подземный Гамбург: проект подземной грузовой транспортной системы будет реализован

В прошлом году разработчик проекта поручил компании Smart City Loop составить технико-экономическое обоснование подземной логистики и утилизации в центре Гамбурга. Рассматриваемая концепция предусматривает систему подземных…

УЗ сэкономит 45 млн грн на поставке дизельного топлива!
УЗ сэкономит 45 млн грн на поставке дизельного топлива!

03 августа 2019 года «Укрзализныця» (УЗ)  провела сообщила о намерениях заключить соглашения с четырьмя поставщиками дизельного топлива по результатам переговорного процесса. Об этом сообщает пресс-служба…

Комментарии