Bunge Loders Croklaan продаёт масложировое предприятие в Роттердаме корпорации Neste

Пресс-служба Bunge Loders Croklaan сообщила, что компания продаёт масложировое предприятие в Роттердаме корпорации Neste за €258 млн.

Snimok-ekrana-2020-11-02-v-11.41.39
Фото: Bunge

Данную сделку планируют закрыть в первом квартале 2021 года при условии одобрения регулирующих органов. Стоит отметить, что после сделки Bunge возьмет объект обратно в лизинг у Neste поэтапно до 2024 года, чтобы продолжать поставки продукции клиентам.

«Эта сделка поддерживает нашу долгосрочную стратегию в области масел с добавленной стоимостью и ингредиентов на основе масличных культур, позволяя нам и дальше увеличивать наше присутствие инновационным и устойчивым образом», — отметил Грег Хекман, главный исполнительный директор Bunge.

Напомним, что Bunge Loders Croklaan — ведущий мировой производитель и поставщик экологически чистых масел и жиров на растительной основе для пищевой промышленности. Продукция компании используется в самых разных сферах.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

«Нептун» впервые осуществил перевалку партии гороха в порту «Южный»
«Нептун» впервые осуществил перевалку партии гороха в порту «Южный»

Зерновой терминал Neptune впервые перевалил партию гороха в порту «Южном», рассказала пресс-служба предприятия. Стоит сказать, что Neptune — крупнейший и самый современный зерновой терминал в…

Зарегистрирована новая Таможенная служба
Зарегистрирована новая Таможенная служба

Государственная таможенная служба, которую возглавляет экс-первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов, получила регистрацию как юридическое лицо в Едином госреестре юридических лиц, физических…

Комментарии