ГП «Одесский порт» сообщило, что отремонтирует буксир «Кентавр»

По сообщению пресс-службы, опубликованном на странице ГП «Одесский порт» в социальной сети Facebook, после выполнения всех доковых работ спущен на воду буксир ALEXANDRIA и лоцманский катер «Нептун». А освободившееся место займёт буксир «Кентавр» портового флота предприятия. ГП «Одесский порт» силами Обособленного структурного подразделения (ОСП) «Судоремонтная верфь «Украина» выполнит его доковый ремонт.

«Пока на «Кентавре» планируется выполнить очистку и покраску подводной части корпуса, ремонт донно-забортной арматуры, «выкатку» якорных цепей», — говорится в сообщение. Также будет проведено исследование корпуса на дефекты, которое в свою очередь покажет есть ли необходимость в дополнительных работах.

Напомним, что летом, в соответствии с программой обновления флота ГП «Одесский порт», доковый ремонт прошел однотипный с «Кентавр» «Сфинкс».

Журнал «Судоходство» Одесса 

Читайте также

Очки виртуальной реальности от British Airways
Очки виртуальной реальности от British Airways

Грядут перемены направленные на трансформацию  опыта путешествий клиентов British Airways. British Airways приняла решение расширить спектр развлекательных услуг на борту для пассажиров первого класса на трансатлантических…

Под надуманным предлогом обыска затягиваются работы по удалению DELFI – Андрей Иванов
Под надуманным предлогом обыска затягиваются работы по удалению DELFI – Андрей Иванов

Из-за проведенного СБУ в среду, 2 сентября, под надуманным предлогом обыска в доме начальника администрации одесского морского порта Руслана Сахаутдинова процесс подъема и удаления с…

АМПУ приступила к дноуглублению акватории Измаильского порта
АМПУ приступила к дноуглублению акватории Измаильского порта

Работы по эксплуатационному дноуглублению акватории Измаильского морского порта были начаты 22 февраля 2018 года. Для их выполнения Администрация морских портов Украины использует собственную технику –…

Комментарии