Достигнут показатель в 3,77 млн. тонн: Измаильский морской порт выполнил годовой план

Измаильский морской порт выполнил годовой план по грузопереработке: согласно оперативным данным главной диспетчерской, утром 9 декабря был достигнут показатель в 3,77 млн. тонн. Об этом сообщила пресс-служба АМПУ.

Фото: https://www.facebook.com/uspa.gov.ua

«В этом году показатели гораздо лучше прошлогодних. Если 11 месяцев 2020 года завершили с результатом в 2,97 млн. тонн, то за аналогичный период текущего года перегружено 3,68 млн. тонн», — говорится в сообщении пресс-службы.

Отметим, что по сравнению с прошлым годом, наибольший показатель роста наблюдается в перевалке черных металлов – 114%. Также стоит сказать, что благодаря увеличению объемов перегрузки щебня выросли и показатели перевалки строительных материалов – на 62 %. А объёмы перевалки сжиженного газа выросли на 57%.

Наибольшая доля в общем объеме грузов Измаильского морского порта принадлежит рудным грузам, а по сравнению с 11 месяцами прошлого года объемы их переработки выросли на 21% и составили 2,5 млн. тонн.

Журнал «Судноплавство» Одесса

Читайте также

1 МЛН USD ОБОШЛАСЬ КОМПАНИИ СМЕНА ЭКИПАЖА ОДНОГО СУДНА
1 МЛН USD ОБОШЛАСЬ КОМПАНИИ СМЕНА ЭКИПАЖА ОДНОГО СУДНА

Contamines (IMO 9743277 флаг Маршалловых островов) Оказывается, не только моряки идут на отчаянные поступки во время пандемии, чтобы вовремя уехать домой, но и судовладельцы готовы поплатиться многим ради…

«Запорожкран» работает над заказом по изготовлению ходовой части для козлового крана, который будет работать на французской верфи
«Запорожкран» работает над заказом по изготовлению ходовой части для козлового крана, который будет работать на французской верфи

Пресс-служба «Запорожкран» на странице в Facebook сообщила, что предприятие работает над заказом по изготовлению ходовой части для козлового крана «Голиаф», который будет работать на французской…

Комментарии