DP World готов составить конкуренцию перевозчикам и экспедиторам: компания запускает CARGOES Logistics

Компания DP World, основанная в 2005 году в результате слияния Dubai Ports International и Управления портов Дубая, превратилась из оператора в глобального интегратора контейнеров. CARGOES Logistics — это новая цифровая логистическая платформа DP World, которая станет новым игроком в грузовом бизнесе.

Фото: https://splash247.com/

С CARGOES Logistics клиенты могут выбирать из вариантов мультимодальной логистики, отправлять фрахт морским, автомобильным и / или железнодорожным транспортом, получать мгновенные расценки, быстрое подтверждение бронирования и несколько безопасных вариантов оплаты. Новый сервис предложит легкое и быстрое бронирование груза из пункта отправления в пункт назначения. Первая фаза запуска сразу же предложит клиентам доступ к бронированию грузов из ОАЭ в Индию, а также из Индии в различные пункты назначения по всему Ближнему Востоку, Юго-Восточной Азии, Дальнему Востоку и Северной Африке.

«CARGOES Logistics направлена ​​на устранение сложностей, которые существуют в глобальных цепочках поставок, включая неэффективное отслеживание и ограниченную видимость груза по всей цепочке поставок», — говорится в сообщении DP World.

DP World значительно расширила свою деятельность. Сегодня, помимо обширной глобальной сети портов, он контролирует флот контейнерных судов, включая такие бренды, как Unifeeder, Transworld Feeders, Feedertech и Perma Shipping, что делает его одним из 15 крупнейших перевозчиков мира.

«Это показывает, что DP World становится все более важным игроком на многоплановом поле битвы на рынке логистики. Это конкурентная битва», — отметил Ларс Дженсен, генеральный директор консалтинговой компании Vespucci Maritime.

Журнал «Судоходство» Одесса

Читайте также

KDCA смягчило требования в отношении тестирования моряков, прибывающих из стран группы высокого риска заражения
KDCA смягчило требования в отношении тестирования моряков, прибывающих из стран группы высокого риска заражения

Южнокорейское агентство по контролю и профилактике заболеваний изменило требования в отношении тестирования моряков, прибывающих из стран высокого риска заражения коронавирусом, сообщает Seafarers Journal.  Теперь, по…

Комментарии